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天ぷらにして美味しい魚はな~に?

jig********さん

2011/5/718:38:36

天ぷらにして美味しい魚はな~に?

閲覧数:
778
回答数:
12

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ベストアンサーに選ばれた回答

u27********さん

2011/5/723:10:19

割烹料理店を経営してます。当店が天麩羅で使用する魚は次の通りです。
鯛・甘鯛・ワカサギ・稚鮎・シラウオ・キス・メゴチ・穴子・赤ヤガラです。白身の魚でしたら天麩羅には大抵の種類が美味しく召し上がれるかと思います。これからの季節だと鯛がオススメです。天つゆも良いですし、抹茶塩もいいですね!

質問した人からのコメント

2011/5/9 13:43:39

降参 りょうか~い。

みんなありがとぉー。

ベストアンサー以外の回答

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mmm********さん

2011/5/722:07:24

甘鯛は身がふわっとして好きです

マルコさん

2011/5/719:34:45

キス、小あじ、白身が美味しいよ^^

わかさぎ
いくらでも食べられそう

2011/5/719:09:29

鮎だと思います。あじも美味しいと思います。

mac********さん

2011/5/719:06:35

ワカサギ。釣りたてを天麩羅で食べるとホントに美味しいです。

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