アンケート一覧ページでアンケートを探す

大学の授業に興味がもてません。AOの面接の時はやる気に満ち溢れていたのに、今では授業もついていけないし思っていた内容とは違って楽しくないし、

大学488閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(3件)

自分もそうでした 卒業してみんなが楽しかったと聞くと腹が立ちます。 自分なりに楽しむようにしたほうが良いと思いますよ。 オタクでもいいでないですか パチンコでもゲ-ムでも 映画を毎日見るのもよし

興味がもてない 興味をもつために自分で模索するしかないのではないでしょうか。 楽しくない きめつけてしまって ますよ 以前はやる気に満ちていた せれは過去です。現実をうけとめましょう。 授業についていけない 興味もなくたのしくないでついていける方がいるからせひお会いしたいです。

おもしろき こともなき大学を おもしろく すみなしものは 心なりけり