AKB48の篠田麻里子さんの整形前?写真を発見したのですが…。
AKB48の篠田麻里子さんの整形前?写真を発見したのですが…。 篠田麻里子さんって整形しているのでしょうか? 好きなのでググっていろいろ見てたら、整形前と言われている写真を発見しました…。 違いすぎるので別の人の写真かな?と思ったのですが;; これは本人ですか? あと、性格も悪いと言っている人がいたので…そんなわけないよな~? と、興味本位に『篠田 性格悪い』で調べたら、いっぱい出てきました…(涙) 後輩ガン無視している映像が流出、マジギレ、他いろいろ…ショックです…。 整形してても今が可愛ければいいとか、性格が悪かろうと関係ないとは(ファンとして失格かもしれませんが)どうしても思えないので、どれも嘘の噂だと否定して下さると嬉しいです…。
女性アイドル・1,577閲覧・50
ベストアンサー
むしろイジってない場所が見当たらないですね。 ここまで変えてしまうなら彼女じゃなくてもいいんじゃないかと思ってしまいます。 もはや可哀想ですね。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
整形で彼女の人格を否定するわけではないですが、整形でも今が可愛ければいいとは思えず、ショックです…。 整形していないという意見もありましたが、それにしても素がひど過ぎて衝撃です;; 性格が悪いことは画像や動画で実際に見てしまったので噂ではなく…。 悲しくなりました。 整形してても性格が悪くてもファンでいることはできないです…。 今までの言動が全て計算に思えてきて、篠田さんが受け付けなくなりました;