ロボc21でXLサイズのロボを作るとEN回復が遅すぎますどうしたらいいですか...
2011/7/2309:26:04
ベストアンサーに選ばれた回答
2011/7/2311:46:09
説明すると長くなるので、具体的に言いますね。
デス様やギガトンみたいな「短足」にシュトルBDとGR-3BDと、EN回復力の比較的高いSサイズBDをのせて、
頭はデカムカHD3。
あとは、レベル上げりゃぁ、EN回復は200代後半に余裕でなります。
フェアトロやポセLG2だったら300行きます。
・GR-3BDが鬼のEN回復力を持っている。
これは覚えておいてもいいでしょう。
但し、防御的には「クソ」なので、「EN回復の為なら、防御は多少犠牲にする」必要はあります。
あ。あと、知ってるかと思いますが、BS・AMの搭載位置やBDの搭載順でも「EN回復変わることがある」(高さが微妙に違ってくる為)ので、いろいろ試してみて下さい。
このカテゴリの回答受付中の質問
- ブラウザゲームについて質問です。 利用規約に「一人で複数の権利を持つのは禁...
- マインクラフトJava版でサーバーでtntに発火又はマグマを流した際にプレイヤーを...
- マイクラpeのバージョン1.13.3で、巨大な村があるシード値ってありますか?
- 初めて知恵袋使うのですが、ちゃんと質問できてますでしょうか…何かおかしなこと...
- FPS、TPSで左利きなのに右手マウスで活躍しているプロゲーマーはいますか?
- MMORPGアーキエイジについて質問です。2年ほど前までin率たかめにプレイしていた...
- マイクラのver1.13.1で日本語modを導入する方法を詳しく教えてください。macです。
- Minecraft1.7.10対応で、エンドコンテンツ級でもいいので、サバイバルで、できれ...
- チョコットランドで、 カグラ素ATK6000でフルドピしたらATKいくつまで行きますか...
- PC。スチーム版のストリートファイターVの質問です、よろしくお願いします。 ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- ゆっくり育てのゆくせさりのツノって鉱山でlv20以上の鉱夫に持たせても効果ありま...
- PC版のマインクラフトをダウンロードしアカウントを作ったのですが事情があって一...
- 久しぶりに刀剣乱舞を見ていたのですが それに出てくるこの壺みたいなのってなん...
- ps4版マイクラで、動物に餌をあげるにはどのボタンであげることができますか? 調...
- World of Warshipsでご質問で。 0.8.11のアップデートをしていたら、画像のように...
- SAO IF レベル上げの件です。 今85レベルですが、どこでレベル上げをこれから先し...
- minecraft マイクラ1.14.4でマルチサーバーを立てて友達と2人で(バニラ環境で)プ...
- バタフライクリックしやすいマウスは何ですか??
- MinecraftPEのrealmって鯖主がいない時でもフレンドの方がサーバーに入ることは可...
- CoDモバイルのゾンビモードでタンク・デンプシーなどの紫アイテムを欠片ではなく...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。