すごくしょうもない事なんですが。。。 関越の新潟方面、沼田付近にあったドクターモリさんの看板がなくなってました!!なにかあったの!??
すごくしょうもない事なんですが。。。 関越の新潟方面、沼田付近にあったドクターモリさんの看板がなくなってました!!なにかあったの!?? いつもモリさんに挨拶してから新潟に向かっていたのに、この間通ったら無い!!! つぶれちゃったの??? 結構ショックです。
車、高速道路・7,559閲覧・25
1人が共感しています
すごくしょうもない事なんですが。。。 関越の新潟方面、沼田付近にあったドクターモリさんの看板がなくなってました!!なにかあったの!?? いつもモリさんに挨拶してから新潟に向かっていたのに、この間通ったら無い!!! つぶれちゃったの??? 結構ショックです。
車、高速道路・7,559閲覧・25
1人が共感しています
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
教えてくださってありがとうございます。理由を知り納得反面、もう見られないのかと思うと切なくなります。皆大好きだったんですね。正直、キノコは苦手な食べ物だけど、頑張って食べてみようかと思います。またいつか見られたらいいですね。
車、高速道路
ログインボーナス0枚獲得!