エクスペディアで予約したツアーをキャンセルしたいのですが全く電話がつながりま...
2011/7/2706:45:06
エクスペディアで予約したツアーをキャンセルしたいのですが全く電話がつながりません。
ホテルの部屋を良く見てみたら、ダブルベッドが1つとなっていたので、友人と行くのにベッド1つは・・・
と思い、追加料金を払って部屋の変更を考えていました。
カスタマーセンターにキャンセルの旨を伝えようと思い、土曜日の深夜から何度も電話しているのですが、全くつながりません。
なので、お盆時期ということもあり、ツアーがなくなってしまうのも嫌だったので、キャンセルする前に、新たにホテルを変更して予約を入れました。
その直後にカスタマーセンターへ毎日(しかも1回30分~1時間ほど)何度も連絡しているのですが、全く通じません。
メールでもお問い合わせを入れているのですが、自動メッセージのようなものが送信されてくるだけで、
『早急にご連絡します・・・』と記載されているも、全く連絡がありません。
Website上でキャンセル手続きが出来ず、メールでのキャンセルも受け付けていないとの事なので、今の状態では2重に予約が入っているため困っています。
どうにかしてカスタマーサービスにつながってほしいのですが・・・
さすがに毎日毎日、携帯をスピーカー状態にして、1時間近くも保留にしておく労力が疲れてしまいました。
エクスペディアってこんなもんですか?
ベストアンサー以外の回答
1〜3件/3件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2011/7/2813:57:55
私も先日エクスペディアを利用しました。
旅行自体は何も問題なく楽しく過ごせたのですが、
予約時に直接話して問い合わせたいことがあって電話した際、
質問者様と同様、電話が全くつながらないという状況にあいました。
夜は何度かけてもダメで、
結局日曜日の朝に電話した時にしばらく待ったのち、オペレーターとつながりました。
もしどうしてもエクスペディアの担当者とお話ししたければ、日曜日の朝は狙い目かもしれません。
でも、お盆休みも間近にせまったこの時期ですから、より繋がりにくくなっている可能性はあります。
私もホテルに直接連絡を取られるのが得策だと思います。
ちなみに、メールでも問い合わせしましたが、
返信があったのは2週間以上経ってからでした。
まぁお安く手配はできたので、満足はしていますが
カスタマーサービスに関しては、「こんなもんだよね・・」って感じです
2011/7/2714:59:33
2011/7/2710:05:43
あわせて知りたい
- エクスペディア問い合わせ通話料について エクスペディアで予約した航空券を変更...
- ((長くなります))エクスペディアでのトラブル 未だ返金がされず対応が悪すぎる 11...
- エクスペディア(expedia)の対応についてです。 航空券をエクスペディアで電...
- 東海道新幹線、ひかり501号はなぜ小田原の次は豊橋なのでしょうか。
- 航空会社都合で変更が生じた場合の航空券および旅行代理店の対応について 3週...
- エクスペディアで航空券を買いましたがサポートに電話がなかなかつながらないので...
- スキー場で吸うタバコは,何故うまいの?
- 英訳してください!! やっと見れた! ほんとにほんとに面白かった!! 今まで見...
- 光子一個とは? 光子一個の大きさはどれくらいですか? よく量子力学の入門書に...
- 大韓航空の電話番号って、 0088 21 2001 で合っていますよね? 電話をかけると...
- 定形外郵便の出し方がわかりません…教えてください☆
- 子連れ4人の飛行機の座席指定オススメ。国際線で5時間程のフライトでチケットを取りました。 ...
- Expediaで最終確認画面と最終契約金額が違う!泣き寝入り? Expediaでたまに海外...
- ハワイアン航空のウェブチェックイン時の荷物はいつ預けるのですか? 個人手配で...
- γーGTPが3000超えってありますか? 義父が体調悪くなり、胃カメラや肺がん検...
- JALのネット予約で姓と名を反対で予約してしまいました。恥ずかしい話ですが、変...
- エクスペディアで予約のキャンセルをされたことがある方、教えて下さい! 昨年の...
- 国際線航空券の姓と名前を逆で購入してしまいました。 友人の分です。 二週間...
- SE(システムエンジニア)の大変さを教えてください! 現在就活中の女子学生です。 ...
- サマーソニックでは一人何曲位歌うのですか?
このカテゴリの回答受付中の質問
- アテネからカランバカへのメテオラ観光について 3月にアテネから列車でカランバカ...
- 海外の成人向けゲームってほんとに出来るものなのですか?
- 実際に泊まった方にお聞きします。 ソウル市内(明洞、東大門エリア)で、地下鉄の...
- ワールドフレンズにアクセスできない ワールドフレンズとういうサイトに去年1...
- 今ナスカにいます。次にマチュピチュにいます。これが日程です。 21日の11時30に...
- ケアンズ旅行について質問します。 ツアーに、「ダブルツリーバイヒルトンケアン...
- セブ島にヴィクトリアシークレットありますか?
- トルコと韓国と中国どの国が一番好きですか? ターキッシュエアラインとエアチャ...
- ファンティエット(ムイネー)の現地旅行会社 ムイネーからニャチャンまで 朝に...
- バーの資料を集めてるんですが、こういったバーってなんて調べたら出てきますかね...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 友人と海外旅行の際に 街にいる画家さんに似顔絵を描いてもらいたいと考えていま...
- ロシアビザについての質問です。 観光ビザのマルチプル(1年間有効)があると...
- ロシアビザについての質問です。 ビジネスビザ(業務ビザ)のマルチプルはビジ...
- 明日からシチリア島に一人旅に行きます。シチリアは一人で入りやすい雰囲気のレス...
- タイ、シンガポール、マレーシアの絶対ココは行った方がいい所や、穴場スポットな...
- イタリアへ旅行に行くのですが、変圧器について質問です。 Ac100v 0-700w のヘア...
- ヨーロッパに旅行へ行くんですけど、パスポートとる、ホテル予約、航空券予約以外...
- アムトラック(Amtrak) Usa Rail Passについて。 1カ月かけてぶらぶらアメリ...
- 今年の4/28から5/2までベトナムに旅行に行くのですが、ダナンに宿泊するかホイア...
- 桃園国際空港から南京三民または台北アリーナ駅へはどのように行けば安いですか?...
専門家が解決した質問
-
インドのビザ申請についてです。 eビザの申請中なのですが、サイトで申請状況を確認すると写真のように「Invalid Details.」と表示されます。 これはどの様な...
始めまして、インドビザ専門家の川端と申します。 さて、ご質問の件ですが、ビザステータスを確認しようとした場合に入力する、以下のい...
- 川端益裕
- インドビザ代行専門業
-
【留学】ビザと資金について 近々、子ども3人と私(保護者)の4人でオーストラリアに留学しようと準備をしています。 エージェントとも話が進み、順調に向こう...
もちろん、ビザ代行業者に申し込みをしないと無料で教えるビザ代行業者はおりませんよ??。いるのかな??。いないと思います。 申し込...
- 武井 優子
- 留学アドバイザー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。