コネクタの名前を教えて下さい
2011/8/1118:14:45
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- airpodsについての質問です。 この画像は拾ってきたものですがairpodsから片方ず...
- ドコモTVターミナルで、dTVを見ようとするとライセンスの処理に失敗しました。(エ...
- ドクター・フーが見たい 以前スカパーのどこかのチャンネルでデイヴィッド・テ...
- LIVE会場とかでTikTokを撮りたいんですけど人が多いのでやっぱりBluetoothのイヤ...
- ipod touchを何度初期化してもその他が減りません。 ipod touch 第7世代 128gbを...
- airpodsについての質問です。 この画像は拾ってきたものですがairpodsから片方ず...
- 東邦ガスファンヒーターをおはようタイマー設定したらお金かかりますか?
- よくある質問かもしれませんが、ご容赦ください。 1万円くらいのイヤホンを新しく...
- デロギンヒーターは使われてる方いらっしゃいますか? 使い心地はいかがですか?
- 先端を取り外せるハンドブレンダーはクイジナート以外にありますか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- 航空貨物でDVDは送れますか?
- オススメの掃除機ってありますか?
- カスタムのはかりについて Cs-5000sを使っているのですが、使っている途中で電...
- 昔入っていたうちのこたつはしばらく入ると体がだるくなったんですが今の小型の電...
- 金魚が横になって浮いています。 見た目には問題はありません たまに微かにヒレ...
- アンプのドライブ能力って何ですか? どうやってそれが分かるんですか? 感性よ...
- 冷房の24度と暖房の24度ってなにがちがうんですか?
- 電球(白熱灯)が漏電することはありますか? 先日職場で使用している照明をつけ...
- 家電製品はどの電機屋さんが親切に説明してくれますか? 炊飯器買いたいと思って...
- JVCのHA-FX-26のイヤホンを買ったのですがカードキーパーの使い方がいまいちわか...
専門家が解決した質問
-
中古マンションを購入する予定です。ただリビングが家の真ん中にある間取りをしています。そのためエアコンを取り付けるには、ベランダ側から配管を伸ばし、...
関西にて住宅診断(ホームインスペクション)を手がける一級建築士の吉永です。 耐震に影響がある壁に穴を開けないといけないならば管理...
- 吉永 健一
- ホームインスペクター
-
【落雷】 【家電】 【テレビ】 テレビや電気工事に詳しい方のご意見が聞きたいです。 家に雷が落ちました。 1階の茶の間 エアコン、テレビ、Blu-ray録画機 ...
ご自身で判断するのであれば、kei***さんが書かれているように、1階と2階(大丈夫なところとダメなところ)を交換してみるのがわかりや...
- 松本昭彦
- 住宅設備コーディネーター
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。