ID非公開さん
2011/8/26 21:20
12回答
板野友美さんの整形を否定している方に質問です。
板野友美さんの整形を否定している方に質問です。 私はAKB好きです。始めに言っておきます。それから板野さんが整形していようとしていないと別にどちらでもいいです。あえて板野さんについて気になる事と言えばTVや握手会の時の板野さんの悪態の方です。 私は板野さんは間違いなく整形していると思いますが、デビュー当時と別人と思うほど顔が変わっているのに「あまり変わってない」「メイクが変わっただけ」「成長して大人びただけ」等と考えている方がいます。 その方々はどういう思考回路でどんな根拠を元にそう感じているのか不思議で仕方なくどうしても解明したいと個人的興味が強くあります。 旧板野さんの顔と新板野さんの顔でほぼ同じ角度の横顔写真に横顔のラインに沿ってそれぞれ赤線と緑線を引きました。 赤線を旧板野さんの顔におでこの位置と顎下の位置を合わせ重ねてみると矢印2箇所の位置に大きく異なる部分が確認できます。 そこで質問です。なぜこのような事実があるのでしょうか? 始めに言っておきますが「成長によるもの」だけで完結させないで下さい。そういうなら人間が13才頃から19才にかけて成長によって鼻の付け根が盛り上がり、顎が出っ張ってくる事実があるという事例や専門家の論文などをURLリンクつきでご説明願います。 またメイクによるものというならこれができる器具と薬剤、化粧品などの名称と作り方を明記して下さい。 それからバカとかアホとかアンチうるせえなどの偏差値25以下のガキレベルの投稿はやめて下さい。 それから酷いとか言う意見もやめて下さい。さらし者にされたくないなら芸能人をやらなければ良いだけの事です。 それから暇人扱いするのもやめて下さい。この程度の画像3分で作れます。 単純に興味です。整形をしていないというならこの案件について私が納得できる理由をご説明願います。
djsakanayaとかいう糞オタが顔の角度が違うと言ってますがご覧の通りほぼ同じです。
女性アイドル・13,278閲覧
7人が共感しています