アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2011/8/26 21:20

1212回答

板野友美さんの整形を否定している方に質問です。

画像
補足

djsakanayaとかいう糞オタが顔の角度が違うと言ってますがご覧の通りほぼ同じです。

女性アイドル13,278閲覧

7人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

画像

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

整形肯定派の皆様ありがとう御座いました 「ともちんは整形してない」とほざく糞オタどもはこの異常な骨格の変化を「成長によるもの」」メイクによるもの」という糞オタ主張を科学的、医学的には一切証明できない事がわかりました。キモオタどものその発言はそうであって欲しいと盲目に願う妄想であると結論付けできました。 ベストアンサーは注意書きしたにも関わらずそれ通りやっちゃったこの糞オタがあまりにも面白いのでこれに。

その他の回答(11件)

ID非表示

2011/8/29 19:15

してないって言ってる人いてるww ばかすwww 板野は整形 だから??って感じですよねw 今かわいかったら 整形してよーがしてなかろーが どっちでも良くないですかw 今の時代整形は当たり前ww 神様にもらった顔なんて 考え方は古いと思いますw 私はいったい何を 言いたかったんでしょうかwww すいませんw

整形なんてやっているかわからないじゃないですか。 批判をするならアンチ通しでお願いします。

私ゎともちんのファンです。ともちんは整形してませんよ?!ww 高須クリニックの院長先生のブログをみてみてください。 板野sの目は美容整形では作れない二重です。などいろいろ書いてます。 それでも整形というなら勝手にしてください。 まずなんでともちんの事ばっかり言うんですか? 小島陽菜や篠田麻里子の卒アルの画像を見てみてからこう言う質問をしてみては??

わたしは板野友美神推しです それでも整形されてるっていうのは見てわかります でも私は整形が悪いとは思いません 整形してる顔もしてない顔も両方好きだし 性格も好きです 整形をグチグチ言われると何か他にも整形してるのに何で板野友美だけそんなに言うんだ??とは思います 否定してる人はただ板野友美が整形してる事実を受け止めたくないんでは?? だれでも明らかに整形してるということはわかってるはずです ファンならそれくらい受け止めましょうよ