outlookのメールですが、差出人(私)の名前(表示名)の変更をしたいのですが、や...
2011/8/3108:48:40
ベストアンサーに選ばれた回答
2011/8/3121:28:52
質問者さん、こんばんは。
「差出人」の表示名を変更したい場合には
下のURLの操作手順を参考に設定変更をしてみてください。
http://help.ocn.ne.jp/ols/menu/mail/50005_m_addchange.html
※開いた画面で質問者さんの利用している「Outlook」をクリックし、
「名前」の欄が表示されている画面を見つけてください。
例えば、利用しているメールソフトが「Outlook2010」の場合だと
「Outlook2010」をクリックし、手順「5.」の画面で確認が可能です。
あわせて知りたい
- outlookメールの表示名。 自分が送ったメールを相手が受け取った時、そのメール...
- Outlook.comからメールを送ると、相手側に表示される名前がプロフィールの名前に...
- 差出人表示について アウトルックを使ってます。 受信トレイを選択すると、右側...
- OUTLOOKメール送信者の名前を、変更する方法を、教えてください。
- エロージョンとは何でしょうか。もともとは何語でしょうか。 エロージョンとは何...
- NPNオープンコレクタ出力とNPN電圧出力の違いと誰か教えて下さい。
- outlook2010の差出人の表示の変更。 最近、PCを変更しメールソフトをoutlook2010...
- 便をしたら、お尻から血がでました。 血と言っても、小さいレバーの固まりみたい...
- 国際性ってなに❓
- 阿良々木暦はなぜ吸血鬼になったのですか?
- 退職する気持ち 退職・転職したことのあるかたに質問です。 長年勤めた会社...
- 罪を許さない事を断罪って言いますか?
- レクサスNXもRAV4と同じプラットホームですが、ハリアーほど馬鹿にされていないよ...
- ipadでお気に入りのページをブックマークに登録の仕方を教えて下さい。ios7にアッ...
- Outlookでは相手に表示されるのは「表示名」だけですか Outlookのアドレス帳(...
- 先日父の葬儀がありました。 葬儀の最後、棺に花を納めているときに「パシャッ」...
- 娘が「友達と遊んでくる」と言って出ていって、帰ってきたら左半分髪の毛をばっさ...
- 批判覚悟でお聞きします。 昨日の夜 友人が2歳の子供を連れて 我が家にやってき...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 富士急トラベルで、バス往復+フリーパスの フジQパックを購入しました。 行く日...
- 先日から迷惑メールで困っていて、受信拒否設定をして迷惑メールボックスには入っ...
- 野いちご小説のログインをしようとメールアドレスとパスワードを打ったところ、ロ...
- 任天堂アカウントを作ろうとしたのですが、メールに確認番号が届かずうまくいきま...
- 数日前にメールを開こうとすると権限がありませんと出て設定を許可にすると開ける...
- スカラネットパーソナルのメールアドレスは、@の後は何を打てば良いのですか?
- ソフトバンク スマートフォン メール拒否 先週から迷惑メールが急に増えて、差出...
- わたしのgmailに送られてきたメールが アドレス不明になります。 メールの内...
- このようなメールが来たのですが、これは本物でしょうか? youtubeにログインし...
- HPの管理、更新は大変な仕事ですか? 更新は時間がかかるイメージなんですが求人...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 現在ログイン、登録しているサーバ?(インスタ、Facebook、dmm.comなど)を調べる...
- これは迷惑メール? Fw:19年02月分より料金合算となります。 無視でいいですね?
- 迷惑メール?で1日に30件ほどきていて、内容を見ていると住所と名前を晒すもので...
- フォートナイト垢統合について 現在存在しないメールアドレスで登録してあって垢...
- ZOZOTOWNメールアドレス変更の件です。 変更するメールアドレスを入力し、「確認...
- 先程こんなメールが送られてきたのですが、Amazonを使った覚えもないです。 これ...
- 迷惑メールなどが多く来ます。特定のサイトのメールなどをブロックしたいんですけ...
- 2y5bgwdatpdgwa.xb@agtdpwga.center みたいなアドレスから、 「お知らせ 停止はコ...
- メールがしたいのでipadにスマホと同じメアドを打ち込んだらすでにipadに登録して...
- iPhone6sのスマートフォンを使用しています。 バイトを応募したのですが、応募...
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。