整髪料のワックスを付けたら、シャンプーにて洗髪を2回しても取れないのですが、 ...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 縮毛端正をかけなくても癖を抑えれてドライヤーと少しのアイロンでいい感じのスト...
- 今年の2月半ばに縮毛矯正のリタッチをしました。 それ以前に一度縮毛矯正をしてい...
- ユーチューバーのこばしりさんと同じヘアアイロンを購入しようか悩んでいるのです...
- 髪の黄ばみを取りたくてムラサキシャンプーを買うつもりが間違ってムラサキトリー...
- 隠れツーブロックをしたら頬が出てるのもありたらちゃん?みたいなかつらのような...
- 黒髪からこの髪色にするには全頭ブリーチしないときびしいですか?? 色落ちで金...
- 赤でグラデーションを入れているのですが長さを増やしたくブリーチしようと思って...
- 髪色をアッシューグレーにしようか検討中の男です。 質問があります。 ・ブリーチ...
- 髪を結んだ跡を取る方法はありませんか? 仕事中は髪を結ばないといけないのです...
- 3日前にパーマとカラーをしたら髪の毛の毛先が5ミリくらいのところでものすごくち...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 髪をムラサキに染めたのですが、 画像くらいの色だとカラーシャンプーはなに色を...
- 市販のTSUBAKIやラックス、いち髪、ノンシリコンシャンプーとかいてあるシャンプ...
- 一回のブリーチで明るい金髪になるのでしょうか。それとも何回もブリーチしないと...
- 髪の毛を染めて、長期休みが終わるので黒染めをしてもらって学校に行ったらてっぺ...
- 髪の毛について 私は今は34歳の男で、小学校の時からフケが多く出る体質でしたが...
- 髪を白くなるまでブリーチして、黒染めします。色が落ちたら何色になりますか?(...
- ヘアアイロンとコテの違いはなんですか?
- ストレートアイロン、壊れてしまったのでしょうか…? 電源はつくのですが、熱くな...
- フケを気にしています。誰が見ても頭にフケが付いているように見えるほどではない...
- 髪に車用のスプレーがかかって真っ白ですシャンプーであらってもとれませんどうし...
専門家が解決した質問
-
突然失礼致します 自分が絶壁頭 (短頭症)なのかわからないので 専門の方からの意見が聞きたくて質問しました。。。 どのくらいヒドイレベルの絶壁なのでしょ...
初めまして。 リクエストありがとうございます。 ただ、写真の撮り方が良くありません。 耳の形状からすると真横から写真を撮っていない...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
-
絶壁頭で本当に悩んでいます。 中1女子です。 私自身、絶壁頭というのは最近わかりました。 今までずっと、検索していたら、とても泣きそうになりました。。...
初めまして。 斜頭症や絶壁頭(短頭症)の矯正を手がけております山田と申します。 この写真から重要な要素が抜け落ちているので 明確に絶...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
恋愛に悩める子羊を助けて!
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
怒りMAXです
みんなのアンテナ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。