在通常のテレビ(D1端子付)をもっています これに地上デジタルチューナー付の...
2005/12/2023:50:46
このカテゴリの回答受付中の質問
- シックスティーンのdvdは新大久保に売っていますか?それと何円ですか?
- ps4 録画にElgato HD60sを使っているのですが ps4 設定で1080pにすると画質が真っ...
- テレビを録画するphd ps4に 外付けしてるこのSSDみたいに HDDを 外付け出来る...
- このホームの横のやつが消せなくて困っています 消し方があれば教えて下さい
- Sonos one を購入しました。 Fire tv stickを繋いだテレビの音をsonosのスピーカ...
- どこでもディーガで現在登録している機器をやめて他の機器を登録したいのですがど...
- Filemarksを使っている方にお聞きしたいのですが、Filemarksのような機能がある本...
- 明日海りおさんの アスミックアドバンスはDVD発売されていますか?
- fire TV 版air receiverについて dlna dmpの設定から、ひかりTVチューナーに繋ぐ...
- mnetsmartをapple Lightingケーブルで視聴することはできないんですか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- 車で旅行に行くのが趣味で最近はサービスエリア等の休憩でケータイアプリや動画見...
- 苦情でいろいろ規制するような放送倫理委員会って不要ではありませんか?
- ケーズデンキもしくは、ジョーシンで正月の初売りでSHARPの32型を買おうと思って...
- DAZNって画質調整できないんですか?
- 最近は大型テレビ買ったら、ブルーレイレコーダーは、みんな買わないの? 外付...
- 質問です。フナイの7010のTVなんですが、録画した番組がいくつか勝手に消えていた...
- BSプレミアムってスマホで見れたりしないですか?
- B-CASカード無しでテレビを録画する方法
- フルセグのポータブルって三流メーカーのは映りにくかったりしますか?昔 三流の...
- テレビスタンド、キャスター付を探しています。テレビはレグザ55BZ710Xです。下部...
専門家が解決した質問
-
部屋でテレビが観たくアンテナケーブルとテレビを繋げたところ地デジの受信ができませんでした。他の部屋には全く同じ穴があり(画像参照)ちゃんと受信できま...
工事で多くの方のご自宅に伺った経験から、おおよそ五つの可能性が考えられます。 1.テレビ端子(写真の丸い穴)が壁の中できちんとつ...
- 松本昭彦
- 住宅設備コーディネーター
-
bs衛星アンテナのケーブルも エアコンでの化粧カバーのように カバーをかけてケーブルをカバーをしたほうがいいですか
ケーブル表面の劣化や、引き回しの露出配線が見た目に気になるようであれば、カバーをすることもありますが、原則として樹脂製のカバー...
- 松本昭彦
- 住宅設備コーディネーター
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。