新宿駅周辺で『東京ばな奈』を買いたいんですが 買える場所を教えて下さい。 ...
2011/9/2303:36:36
ベストアンサーに選ばれた回答
2011/9/2312:14:16
東口と西口を横断する、新宿駅北通路に新宿42号東京ばな奈店があります。
マップはこちらをご覧下さい。アルプス広場近くの矢印マークのところです。
http://www.j-retail.co.jp/cgi-bin/map.cgi?map_id=0223&shop_id=204&d...
「東京ばな奈 新宿」の検索結果
-
- 東京ばな奈のゴーフレットをお土産に買って実家に帰ろうと思ってます。 新宿駅周...
- 更新日時:2019/01/22回答数:1閲覧数:25
-
- 新宿駅で東京ばな奈などのお菓子のお土産って買えますか?
- 更新日時:2016/03/09回答数:2閲覧数:22
-
- 新宿駅構内で東京ばな奈を探してます。 いったいどこにあるのでしょうか……。 早め...
- 更新日時:2015/05/04回答数:2閲覧数:19
-
- JR新宿駅構内でシュガーバターの木は買えますか? JR新宿駅地上、南口と東口を通...
- 更新日時:2017/11/22回答数:1閲覧数:13
-
- 東京ばな奈 新宿で東京ばな奈を買える店はありますか? 夜の10時過ぎでも空いて...
- 更新日時:2006/12/26回答数:1閲覧数:2801
ベストアンサー以外の回答
1〜1件/1件中
2011/9/2308:25:17
新宿駅としか記載ないので売店がるのかも、JRの駅員さんにでも聞いて下さい
http://www.tokyobanana.jp/shop/train.htm
あわせて知りたい
- 東京バナナって新宿駅のどこに売ってますか?
- 新宿駅で東京ばな奈などのお菓子のお土産って買えますか?
- 新宿駅構内で東京ばな奈を探してます。 いったいどこにあるのでしょうか……。 ...
- 東京ばな奈のゴーフレットをお土産に買って実家に帰ろうと思ってます。 新宿駅周...
- 新宿の高島屋、小田急百貨店にて東京ばななシリーズは購入できますか? お土産に...
- 新宿駅で東京ばなな売ってる店ってありますか? あと何時までやってますか?夜行...
- 新宿駅で「東京ばな奈」が買えると聞いたのですが、駅のどこで買えますか? 詳し...
- 新宿駅西口で東京バナナは 買えますか?
- 東京ばな奈は駅構内以外でも売っていますか? 東京駅と新宿駅の構内では売ってま...
- 東京ばな奈 新宿で東京ばな奈を買える店はありますか? 夜の10時過ぎでも空...
- JR新宿駅構内でシュガーバターの木は買えますか? JR新宿駅地上、南口と東口を...
- JR新横浜駅で、東京ばな奈買えますか!? 地方出身、横浜市在住の者です。 年...
- 渋谷駅近辺で東京バナナ売ってる所ってどこですかねぇ?? 教えて下さい☆★
- 新宿駅でお土産を買えるところはありますか??
- PS2のプレミア? 化粧箱に「Made in Japan」本体名板に「SKZ」と記載があった場合...
- 和歌の書いた箱のお菓子 平安時代?の有名な和歌が箱に書いてあって 日持ちの...
- ムーの子孫吉祥寺店ゎお好み焼きもんじゃ焼きが食べ放題で時間無制限って聞いたん...
- 新宿駅で東京ばななのようなものを 買いたいのですが、 何時まで売ってますか?
- 水道橋駅に東京バナナって売ってますか?(*_*)
- 今東京の府中市にいるのですが、東京バナナって、府中から一番近くてどこに売って...
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- 遊びに行きたいのですが広島、岡山、福岡だとどこが良いと思いますか?
- 浜松 駅前のミスドが閉店して。飲み会後のお土産を買う場所に困っています。 他...
- 昔、小学生時代にお土産で名前の付いたキーホルダー(丸い形の縁は金色だったか鈴...
- わんこそばは好きですか? わんこそばは好きですか?
- 仲の良い1個上の異性の先輩が、長崎に修学旅行に行ってきました。お土産何がいい...
- せんとくんって可愛いですか?
- 群馬の味噌について、お伺いします! 私は母方の祖父母が桐生と伊勢崎出身で、...
- 私の地元のゆるキャラどうおもいますか? だるまがモチーフなんですが、 ゆるキャ...
- 盛岡大通に泊まります。夜地元で良いお酒、美味しいものを食べれる店ありますか?...
- 2月にイギリスのチェルトナムにホームステイをしに行くのですがオススメのレスト...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。