過払い金請求をベリーベスト法律事務所ってとこにお願いしようか考えています。初めてなので評判がよくわからないのですが、ご存知の方がいましたら教えてください。 (憶測ではなく、実際に依頼した経験がある人限定
過払い金請求をベリーベスト法律事務所ってとこにお願いしようか考えています。初めてなので評判がよくわからないのですが、ご存知の方がいましたら教えてください。 (憶測ではなく、実際に依頼した経験がある人限定 でお願いします。)
法律相談・68,212閲覧
1人が共感しています
過払い金請求をベリーベスト法律事務所ってとこにお願いしようか考えています。初めてなので評判がよくわからないのですが、ご存知の方がいましたら教えてください。 (憶測ではなく、実際に依頼した経験がある人限定 でお願いします。)
法律相談・68,212閲覧
1人が共感しています
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
aayyuummii0929さん 経験に基づいたものでとても参考になりました。 このままベリーベスト弁護士事務所にお願いしようと思います。 sakuraggooさん 丁寧な回答ありがとうございました! kaba02524さん 素早い回答ありがとうございます、いろいろお詳しいんですね! ただ、質問に書かせて頂いた通り「実際に依頼した人」にお伺いしたかったので、BAにでき ませんでした。 またよろしくお願いします!
法律相談
ログインボーナス0枚獲得!