スニーカー買おうか迷ってます 閲覧有難うございますm(_ _*)m知恵をお貸しくだ...
2011/10/2015:26:39
スニーカー買おうか迷ってます
閲覧有難うございますm(_ _*)m知恵をお貸しください。
今回、ディズニーやアウトドア的な使用に厚みのあるハイカットスニーカー(ナイキ等)を買おうか迷って
います。スニーカー自体持ってはいるのですが、コンバースのノーマル?とハイカットの2つで印象が少し違います。時季的にはムートンでもいいんですが..
普段ぺたんこ靴を履きません。
スニーカーも気分で基本はヒールです。
普段の格好はジーンズかショートパンツにシンプルなトップスとパーカー。
お洒落さんでは決してありませんのでスニーカーコーデもよくわかりません。
やはり無謀..無駄ですかね?
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- このadidasのスニーカーを探しています。このスニーカーの製品名かこのスニーカー...
- 画像の靴を購入できるサイト、若しくはこの靴の商品名を教えてください。
- これはどこのパンプスですか?
- リーガルのローファー(2177)は樹皮塗料などのコーティングはありますか? ガラス...
- 夢展望の靴は小さめ(細い)ですか? この靴を買おうと思っているんです。 夢展望...
- これに似たスニーカーってSHOPLISTに売ってませんか?
- 先が尖ったヒールについて質問です。 この前初めてそのような形のヒールを購入...
- スタンスミスのインソールに黒なんてあるのでしょうか?今履いているスタンスミス...
- スニーカーに詳しい方、是非教えてください!こちらの画像のスニーカーのメーカー...
- こんな感じの形の現場にはいていけるかわいい厚底の靴教えてください!!
このカテゴリの投票受付中の質問
- 岡山県内でぺたんこ靴が売られている靴屋をご存知の方教えてください
- adidas Stan Smith バレンタインの白なんですけどこれは日本で売っていますか?
- このレディースサンダルのブランドネームが読めなくて困っています わかる方がい...
- 高1の男子なんですが、足のサイズが23cmしかありません。しかし横幅が広いので靴...
- 転職活動の靴(女性)のつま先は丸でないといけないでしょうか? 今度、人事と...
- チョコ(茶色)のブーツを買おうか悩んでいます。 茶色の場合、タイツは黒よりの青...
- ヒールの靴が履けません。 19歳の女です。私は膝が少し悪く、普通に生活をして...
- 153cmなのですが足のサイズが24cmなのは大きいんでしょうか?
- ナイキの誕生日クーポンは今月が誕生日の人でも今からもらえるのでしょうか? わ...
- はじめまして 最近Dr.Martensのsalome購入を考えている者です。 普段の靴のサイズ...
専門家が解決した質問
-
【画像あり】靴履くと足が赤くなります。足の横っていうんですかね、、付け根? ゆるーいスニーカーならそこまでなりませんが、一部のスニーカーやパンプス履...
スリムな靴先のデザインで足指を束縛して足指で地面を踏ん張ったり蹴り出したりする動きが奪われると、足の親指と小指の付け根の骨を結...
- 小黒健二
- シューフィッター
-
外反母趾です。 これはどのくらいの進行度ですか? また、最近合う靴が少なくなって来たのですが、やはりオーダーメイドとかの方がいいのでしょうか。
中度の外反母趾と内反小趾のようですね。 まず、外反母趾や内反小趾になる大きな原因の一つである足周りの環境を見直す事をお勧めします...
- 小黒健二
- シューフィッター
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。