パソコン(インターネット)にかかるお金について 一人暮らしでパソコンを使い始め...
2011/11/1210:47:47
パソコン(インターネット)にかかるお金について
一人暮らしでパソコンを使い始めしばらく経ちましたが、あやふやなままで理解でいていない部分があり質問します。今、ノートパソコンを使用しており、電話回線に
繋いでインターネットを使用しています。毎月NTTとニフティに月料金を支払っています。最初にセッティングした時に言われるがまま設定し、私も忙しかったため特に気にせず毎月支払っていますが、①インターネットを利用するためには、2社に支払わなければならないのか?②電話回線を使用せず部屋でネットを利用する方法は?③ ②の方法だとファミレスや、カフェでもできるのかどうか?教えてください。
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 一部のアプリがWi-Fiだと接続出来なくて困っています。 例えばブラウザやYoutube...
- 「タキトリソレェ」と検索しても何も出てこないのは当たり前ですか?
- スターバックスのwifiに接続できません。 自分は、windows7のパソコンを使用して...
- 旧3DS LL のこの配線の繋ぐ部分曲がってしまいました治したいです。治し方教えて...
- スターキャット光を導入している名古屋のネットカフェってありますか?調べている...
- 海外パケットに入ったんですけど現在のネットワークが矢印マークで名前が出ません...
- 電源を切った時など、毎回ロックされたSIMとでてきます。入力したら消えます。 直...
- NURO光 屋外工事完了後 番号ポータビリティ完了時期について実際工事した方教えて...
- ネオジオポケットのエミュレーターを使用しています。 NeoPop-ver0.71でPC1台で...
- 家のNetがケーブルテレビのモデム smart tv boxを利用してtv視聴やWi-Fiを利用し...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 無線LANに接続したいです BUFFALO WHR-Gという廃盤してしまったものを使ってい...
- WiFiが部屋に届きにくく、中継器を買ってきました。 初期設定?をしていざ、部屋...
- ゲーム機器の有線についてなんですが、plcというコンセント同士で有線にする?み...
- 夜でのWiFiの速度が遅い為、V6プラスにしたら改善されると教わったので、v6プラス...
- 自宅にネットを繋ぎたいのですが、どこにいって何をすればいいのか分かりません。...
- 無線LANとWi-Fiについて うちには、無線LAN(ルーター?)があります。 お母さんは...
- Wi-Fi:どうしたらいいのかわかりません助けて下さい 〇今まで家のWi-Fi・無...
- YAMAHAのルーターで、RTX1210はビッグローブのIPv6オプションに対応してますでし...
- こうなったらどうやって直せばいいですか?
- 自分は今18歳なのですが、ソフトバンクエアーを契約する際に親の許可?(未成年が...
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
∟インターネット接続
∟ブラウザ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。