zozotownの返品先についてお聞きしたいです。
2011/11/2103:26:55
zozotownの返品先についてお聞きしたいです。
返品手続き完了後、zozotownから送られてきたメールには以下のように書かれていました。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
■返送先■※配送業者により記入内容が異なりますのでご注意ください。
◇ヤマト運輸
〒262-0013
千葉市花見川区こてはし町
ヤマト運輸内
㈱スタートトゥデイ/ZOZO お客様返品係
◇その他の配送業者
〒275-0024 千葉県習志野市茜浜3-6-3 4F
ZOZORESORT返品受付係
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
郵便局のゆうパックで商品を返送する場合、返送先は「その他の配送業者」の方でいいのでしょうか?というのも、商品が私の家に届いたときの配送業者がヤマト運輸であったため、ゾゾタウンのいう「配送業者により・・・」というのがどちらを指しているか分からなくなってしまったのです。
ゾゾに詳しい方、よろしくお願いします!
あわせて知りたい
- zozotownの返品先について、お聞きしたいです。 商品を返品することになったので...
- ゾゾタウンの返品する際の住所記入についてなんですが、クロネコヤマトを使ってネ...
- ZOZOTOWNの商品返品には、お金がかかりますか? 商品を返品するときの送料ってこ...
- ドクターマーチンは、履いてるうちに甲部分にシワができるの普通ですか?
- 新しい服を買わなくても古着で十分だと思いませんか? モノ余りの日本ですから
- ZOZOTOWNの返品を間違えてしまいました。。 先日、ZOZOTOWNでバッグを買いました...
- マグロユッケ作るには赤身?中トロ?トロ?大トロ?どれが一番良いですか教えて下...
- 教えてください。zozotownに商品の返品をしたのですが・・・。 昨日郵便局から...
- 先日美容室での対応が不愉快でどうしても忘れられないのですが神経質すぎでしょう...
- お試し定期便の集荷依頼をしたのですがその時間におらず渡し忘れてしまいました。...
- クロネコヤマト宅急便の送り状印字サービスを利用したいのですが、送り先が会社の...
- ゾゾタウンに返品をしたいのですがコンビニで宅配便の送り状をもらってヤマト宅配...
- 武蔵野大学に指定校推薦で今日受かりました。 入学前教育プログラムは任意での参...
- ZOZOTOWNで返品手続きをしたのですが、 手続きをし1週間以内に送らないと行けない...
- ゾゾタウン返品、配送料について質問です。ゾゾタウンにて商品を返品しようと思う...
- ZOZOTOWNでの返品について。トラブルが多いので、ご相談させて下さい。 Aさんは...
- エアコンから風が出ない 電源は入るのですが、風が出てきません RAS-2210Dです ...
- ヤマト宅急便の送り状(伝票)について 初めてヤマト宅急便を利用するんですが...
- ゾゾタウンで返品するときって送料とか手数料とかかかりますか?
- ZOZOTOWNに電話で問い合わせしたいんですがどの電話番号にかければいいのでしょう...
このカテゴリの回答受付中の質問
- EXIDの日本ファーストアルバムが出るみたいですが、公式から予約するにはどうした...
- ZOZOTOWNのARIGATOメンバーについて質問したいことがあります。 会員割引をして...
- Amazonプライム会員なのにプライムビデオが見れません。なんでかわかる方いらっし...
- クロネコ後払いサービス?で使える通販サイトを教えてください
- エイプ50についてです! 通販などでエイプ50キーシリンダーとゆうのが売っている...
- 楽天社長の三木谷って、なんかムカつきませんか?
- QOO10ってどうしたら売れますか?
- 海外通販サイトで購入したいのですが少し不安です。日本の通販サイトと同じですか...
- 楽天市場のヤマダ電機で毎日switchを購入したら、ブラックリスト/キャンセルされ...
- http://m.auction.co.kr/ こちらの韓国のサイトは日本へも輸送可能でしょうか? ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- ZOZOTOWNのツケ払いの支払い期間が気づかないうちに、1日過ぎてました。 明日支払...
- 写真のように、Amazonカードをスキャンしないと先に進めないのですが以前は、スキ...
- zozotownで商品をカートに入れ、注文確定しようとすると、何回やっても「取り寄せ...
- 楽天のあす楽で後払いで頼むと本当に明日届くんですか?あと時間指定できないです...
- 古い本の初版本を探しています。 おすすめのネットショップはありますか? 楽天...
- 親に内緒でAmazonでお買い物したいのですが、家に届いた時に中身の名前ってかかれ...
- ZOZOTOWNで一度に複数の服を購入した場合、極力同じ日に一緒に届けてくますか?
- 海外サイトから購入したネイル用品の販売は違法ですか?
- ZOZOTOWNって着払いしかないですか?Amazonカードみたいな物は存在しないのでしょ...
- メディコスエンタテインメントのオンラインショップで購入するとき、受け取り時間...
この質問につけられたタグ
専門家が解決した質問
-
漢方の、麻黄の刻み(根ではなく茎)が購入したいのですが、Amazonで500g、5000円以上します。 500gで2000~3000円と聞いたので、5000円と送料はちょっと高く...
日本国内では、麻黄は、単独で販売できません。処方として、麻黄湯や小青竜湯、葛根湯などになってはじめて販売出来るものです。麻黄は...
- 南條雅士
- 薬剤師
-
本棚(カラーボックス)をオーダーで作りたいのですがどこかご存知ですか? 1cm単位で作ってくれるサイトをお分かりでしたらよろしくお願いいたします。 (...
precisionprecisionprecisionさん、はじめまして。 ご希望の大きさとは若干異なりますが、サイズの近い既製品があります。 アイリスオー...
活動を終了した専門家
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
∟ブラウザ
∟インターネットショッピング
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。