アンケート一覧ページでアンケートを探す

吉井和哉さんって イエローモンキーの頃からあんな感じのお茶目な人だったんですか??

バンド13,870閲覧

2人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

おおおww 面白い!!生で観たかったです!

その他の回答(2件)

イエモンの頃からお茶目でしたよ。 他のメンバーにもっとお茶目な人がいたんで、イエモンってバンド自体が歌以外(インタビュー、テレビなど)では結構お茶目な感じでした。 イエモン時代の吉井さんの具体的なお茶目エピソードとしては・・・。 ファンクラブの会報誌の表紙とかで、工事現場のオジサン(ツルハシかついで、安全ヘルメットに地下足袋姿)の写真とかも載せてました。 あと「利きカレー(これは「ボンカレーの中辛」って感じ)をテレビでやってました。 正解率はかなり高かったです。 でも最近の方がお茶目度は増している気がします。

吉丼みたいなおふざけかは分からないですが、イエモン時代にテレビ番組などでも貧乏ゆすりをするクセがあり、それを指摘された時に『これは貧乏ゆすりじゃない!リズムに乗ってるだけだ!』と言い訳?逆ギレ?してました 笑 他にも色々あったと思うのですが、昔の事で忘れちゃいました(^_^;) 記憶では、音楽をしてる時はカッコイイ!以外の時はオチャメと言うか面白い人ってイメージでした。