大毅君、見事に亀田血祭りのメーンを飾りましたね。おめでとう!リングネームを血...
2011/12/800:54:25
ベストアンサー以外の回答
1〜3件/3件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2011/12/1023:58:26
編集あり2011/12/802:56:01
2011/12/801:18:34
「うちパンチングドランカー、血祭りダイキ」に関する質問
このカテゴリの回答受付中の質問
- アマチュアボクシングジム、ボクシングエクササイズのできるジムを調べています。...
- 勅使河原弘晶は世界王者になれますか?
- ボクシングのロマチェンコって今、来日してますがどっかで会えるイベントなどあり...
- 井上の次戦がIBFの指名試合になったら白けますよね?
- 井上の次の相手がダスマリナスだとしらけませんか?
- 素手のパンチで相手の頭蓋骨を破壊することはできますか?
- 明日はクロフォードの指名戦より、 コミーVSティオフィモロペスの方が楽しみじゃ...
- 府中東のボクシング部は初心者でも活躍できますか?
- 井上尚弥がロドリゲスから最初のダウンを奪ったパンチかっこいいよね
- 井上尚弥は前回の苦戦や怪我でよくスランプに陥ったりしませんか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- 八重樫あずまは世界王者に返り咲くだろうか?
- パンチドランカーについて教えてください。 キックボクシングで、自分が、サン...
- ドネアってかっこいいすよね
- ヘビー級史じょう もっとも偉大なボクサーは ワイルダーかジョシュア といって...
- 尚弥の次の対戦相手、カシメロ? どう思いますか? 僕は、2Rまでに井上のKO...
- 立ち技格闘技におけるボクサーは「倒す武器を持っているけれど倒される弱点も持っ...
- ボクシングマガジンとボクシングビート、どっちが好きですか?出来たら理由もお願...
- 「亀田和毅のポテンシャルは井上尚弥より上で、そもそも格が違う」みたいなことを...
- 山や林の所有権は何時の時代にどのようにして主張できるようになったのでしょうか...
- 井上尚弥とロマチェンコのスパーリングとかみてみたくないですか? どこまで通用...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。