Googleマップで渋滞状況の表示の色について教えてください 緑とか赤とかなどの...
2011/12/1201:55:10
ベストアンサーに選ばれた回答
2011/12/1622:32:03
はじめまして。
緑の表示は混雑はなく流れている。
黄色の表示は少し混雑
赤色は混雑
赤と黒のシマシマは渋滞 と書いてありました。
詳細はこちらに書いてあります↓
http://support.google.com/gmm/bin/answer.py?hl=ja&topic=13536&answe...
「グーグルマップ 赤い線」の検索結果
-
- グーグルマップの住所検索 最近立て続けに佐川急便の荷物がスムーズに届かないこ...
- 更新日時:2019/02/13回答数:2閲覧数:14
-
- グーグルマップに今まで行った国のピン(まーく? )を付けて行きたいのですが、...
- 更新日時:2018/01/14回答数:1閲覧数:10
-
- 浜松市立入野中学校の学区範囲を知りたいのですが、グーグルマップなどで周辺をス...
- 更新日時:2015/03/19回答数:1閲覧数:17
-
- グーグルマップについて質問です。 前は「・・県・・市・・町1丁目」で検索したら...
- 更新日時:2016/11/30回答数:2閲覧数:16
-
- グーグルマップの見方がわかりません!!! この赤い線を引いたところ、間口何メ...
- 更新日時:2017/01/21回答数:1閲覧数:30
あわせて知りたい
- グーグルマップの道路の色について グーグルマップのアプリをアップデートしたと...
- Google マップで、黄色の色がついた道路はどういう意味があるんですか?
- グーグルマップのルート検索結果のオレンジ色表記について グーグルマップで、ル...
- Google マップ 交通状況の赤い所は渋滞って事ですよね?
- Google マップに渋滞の赤線が表示されますが上りか下りかどちらの車線かどこで判...
- 渋滞情報の緑 橙 紫 黒ってどういう意味ですか?
- グーグルマップで駅前等は薄い茶色なのですが、 これはどういう意味があるのでし...
- グーグルマップの見方がわかりません!!!! この赤い線を引いたところ、間口何...
- Googleマップ 渋滞だと所要時間変わる? 道が赤色になったり渋滞になってたりする...
- Google mapの渋滞表示で、赤とあずき色の2色は違いがあるのでしょうか?
- グーグルマップについて質問です。 前は「・・県・・市・・町1丁目」で検索し...
- グーグルマップに今まで行った国のピン(まーく? )を付けて行きたいのですが、...
- Googleマップで紫は何ですか?
- グーグルマップの住所検索 最近立て続けに佐川急便の荷物がスムーズに届かないこ...
- googleマップで地名をクリックすれば、その範囲を赤い枠で囲まれてましたが、表示...
- goo地図の道路の色分けについて教えてください。 白・黄色・オレンジ・赤とあり...
- 「行う」と「行なう」どっちが正しい使い方だっけ? 自分は今まで前者だと思っ...
- 転職を考えています。 現在、介護型療養病棟で2年と4ヶ月働いています。(資...
- 冬道の運転の仕方を教えてください。 私の住んでいる場所は雪国で交通機関が不便...
- この写真の赤線で囲ってる中のお店の名前を教えてください(>_<) 確かイタリアンか...
このカテゴリの回答受付中の質問
- スマホをアラームをセットしてBluetoothスピーカーに繋いだままにしてたらアラー...
- スマートフォンを買おうと思うのですがiPhoneかAndroidで迷っています Androidの...
- スマホの購入時期について。機種変更を考えていたのですが来年から5G規格の通信...
- 赤ロムになっても電源は入るの?電話とLTEが使えないだけ?ワイファイやゲーム、...
- Wahooのelemtなのですが最初スマホ無しでセットアップしたのですがスマホが今はあ...
- スマホのメールについて ドコモのスマホを使っています。メールにメッセージR...
- FRepを使用していますが、スマートフォンによっては、ユーザー追加が出来るものが...
- スマホの音量警告はイヤホンジャックが刺された状態から1日で表示されるのか?そ...
- 0762418949という電話番号から急に電話が来て、出ずに履歴の番号からネットで検索...
- dlsiteで購入した作品をスマホで見ようとしたら添付した画像が表示されました。 ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- ミラクルニキのアカウントの引き継ぎができません。 引き継ぎコードとパスワー...
- ファーウェイ壊れやすい??? 使ってきた方にお聞きしたいです。 ファーウェイの...
- グループトークの履歴を削除したところ、グループのアイコンがきえ、グループ名も...
- Ymobile のSDカードではYモバイル専用のカードがあるんでしょうか? 専用かどうか...
- 脱獄アプリで speed masterやgame gemのような ゲームアプリなどを加速できるアプ...
- モバイルWi-Fiについて質問です。 モバイルWi-Fiはお出かけ先で使えるものですよ...
- 皆さんはスマートフォンをどれくらいの頻度で機種変更してますか?やっぱり2年く...
- 動画撮影が綺麗なスマホを教えてください。 現在ギャラクシーS9とiPhone7plusを...
- スキー場にて、スマホを出したら「バッテリーの温度が低いため、充電を一時的に停...
- 未成年で、スマホの機種変を分割払いで購入したいのですが、今親と同伴してショッ...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。