オーネットに入会し2年間がんばりましたが、良い相手がみつかりませんでした。お会いできましたが振られ続けました。結婚相談所が悪いのでしょうか?
オーネットに入会し2年間がんばりましたが、良い相手がみつかりませんでした。お会いできましたが振られ続けました。結婚相談所が悪いのでしょうか? お会いした人数30人くらい。お付き合いをし、休会(退会)した人数4人でした。 一人目の方は精神的にやんでいる方で子供を虐待しそうなので子供は要らないといってきました。 二人目の方は好きです。付き合ってくださいといった3ヵ月後ごめんなさいと・・。理由は不明 三人目の方は私のミスですがそれを受け入れていただけませんでした。 四人目の方は付き合って2ヶ月。×1の方。前の旦那がやっぱり忘れられないとのことでお互い退会したにもかかわらず振られました。 振られたのはクリスマス。トラウマになっております。こんな女性を紹介したオーネットに不満を感じています。 容姿は普通であればいいです。健康で包容力があり優しい方、常識のある方を紹介してくれる結婚相談所はないでしょうか? ちなみに私は不定休のため土日休み人とは会えませんでした。それも原因かもしれません。
恋愛相談・19,273閲覧