印鑑の 値段の高い!安い!の見分け方を教えてください? (印鑑に対しては素人で...
2012/1/711:19:51
このカテゴリの回答受付中の質問
- 横浜中華街で春節の時期に、数年前ですが 街頭で手相占いをやってもらいましたが ...
- 子宝占いできる方よろしくお願いしますm(__)m 去年の11/28に入籍をしました。 親...
- 幅広い結婚情報サービスを提供する企業「サンマリエ」の運営する、総合恋愛応援サ...
- マヤ暦の相性にて。「彼とは神秘キンを2つ持ちます」とはどういうことですか?ど...
- 占星術で、トランジットの土星とネイタルの土星がオポジョンかつ、トランジットの...
- 先日まで内格の日主 平の喜神の取り方などを 教えていただいていた者です。 もう...
- 星座のホロスコープ、MC水瓶座、木星獅子座に合う適職職業教えて下さい!
- タロットの解読をお手伝いください。 こちらは原因が良くわからないのですが、...
- erizaveth3さん、こんにちは。長年悩んでいることがあるのでご相談したいと思いま...
- 尼崎の占い師で赤門先生に鑑定して貰った方居ますか? 当たるかどうか知りたいで...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 夢占いできる方いますか? 時々友人が出てきます。 ですが、必ず不幸な夢なんです...
- 夢占いお願いします。大学生で、彼氏なし。 夢の中ではなぜか結婚していて一緒に...
- 2014年3月9日うまれって魚座で干支ってなんですか?
- 手相がわかる方アドバイスお願いします。 25歳女です。 このごろ気持ち的にも前向...
- タロット占いをしました 素人の私ではカードが示す正確な意味などが分からなかっ...
- 四柱推命って当たりますか?
- 蜘蛛が大量に降ってきて1匹黄色と黒の蜘蛛が目に入る夢をみてうなされて起きまし...
- 夢占いできる方いませんか? 内容は【周りの人から信用をなくす】夢でした。 外...
- 夢占いに通じている方、教えていただきたいです。 本日見た夢。 車に乗っている...
- ちょっとびっくりしたので夢占いお願いします! 何故か叔母の手術を祖母の家でし...
専門家が解決した質問
-
夢占いお願いします。 本当に先ほど見てあまりにも怖いし 気持ち悪いので 夢診断等わかる方回答お願いいたします。 -夢- 年明けらしく深夜にも地下鉄が走って...
年明けの深夜に地下鉄が走っていて、みんなが慌ただしい。 あなた達は、その電車に乗らず改札を出た。 ↑ 自分達以外の人達は忙しくして...
- 田邉 寿夫
- メンタル心理カウンセラー
-
風水についてなんですが、寝室でシングルベッドをふたつくっつけるのはダメとありますが、どのくらい離せばいいのでしょうか? またなぜダメなのか、教えて下...
ddd_1400_dddさん マイベストプロ千葉の髙戸と申します。 不動産コンサルタント、不動産風水アドバイザーです。 さて、寝室でシングルベ...
- 髙戸義和
- 不動産コンサルタント
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。