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揚げ物がうまくできません。 必ず焦げます。加熱時間を短くしてみたら中身は半生。油は2,3種類変えて試し

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ThanksImg質問者からのお礼コメント

丁寧な回答ありがとうございました。衣での判断、大変わかりやすかったです。その他の方もありがとうございました。早速試してみます♪

お礼日時:2006/4/30 12:59

その他の回答(4件)

ウチがそうだったんですけど、油を多めに入れても温度計を使っててもよく焦げてたので、鍋に問題があり新しく買いました。 もし、油を多めに入れてて焦げるようだったら鍋を新調してみては?? 衣には問題はないと思いますよ!

温度計に頼らず、目で確認しましょう。 あと、油が少ないと温度調整難しいですよ。

油が少ないのではないでしょうか?あと、最初低温で、次に高い温度で2度揚げすると良いですよ~。