ガリバーの評判ってどうですか?
ガリバーの評判ってどうですか? 中古車買取のガリバーってどうですか? 電話営業はしつこいですか? 以前、インターネットで見積もりを頼んだところ、すぐに電話がかかってきて金額を提示されました。 私の車ではなく彼氏の車を売りたかったのですが、本人が忙しかったので私が代わりに見積もりを頼みました。 「お近くの店舗に」と言われましたが、とりあえずおおよその値段を知りたかっただけなのでそのように伝えて電話を切りました。 2日後くらいにまた電話がかかってきましたが、「持ち主と相談します」と言って断りました。 さらにまた2日後、「いつ店に来ますか」という電話がかかってきました。 そんな約束はしていないので意味がわかりません。 さすがに頭にきたので『ガリバーにだけは絶対に売りません!二度と電話してこないでください!』と怒って、番号を着信拒否にしました。 偶然ですが、妹夫婦もガリバーに見積もりを頼んだところ、毎日電話がかかってくるそうです。 昨日は夕方だけで3回の着信があり、まるでストーカーのようだったそうです。 ガリバーの営業ってしつこいですか?私たちが変な人に当たってしまったのでしょうか・・・ また、電話ではかなり高い金額を提示してきましたが、本当にそんないい値段で買い取ってくれるのでしょうか?
中古車・45,165閲覧・100
5人が共感しています