ディズニーランドでのアトラクション待ちの時にトイレに行きたくなった時はどうす...
2012/2/910:57:07
ベストアンサーに選ばれた回答
2012/2/911:02:10
長蛇の列ができるようなアトラクションならば、キャストにお願いすれば一時的に抜けさせてくれます。お子さんが一人で行ければ一人抜け、無理ならお母さんと。ただ、ちゃんと言っておかないと後から入れさせてもらえません。
また、限界ラインというのがあって、アトラクションまで直前っていう段階でのトイレ!は無理みたいです。その時は並びなおしって事は無いとは思うんですが、後もう少しなので我慢してねって感じですね。
小さいお子さんの場合は大抵オムツでカバーですよね。大きいお子さんは我慢できるだろうし。ただ微妙に嫌なのはうん○の時…。オムツしてるから平気だけど…匂いがちょっと。恥ずかしい時も有ります(苦笑)
あわせて知りたい
- 東京ディズニーランドのアトラクションに並んでいる時に、トイレには行けますか? ...
- ディズニーランドで一番困るのはトイレですよね?アトラクションの待ち時間3時間...
- ディズニーでアトラクションに並んでいる途中に一人トイレに行く事は可能ですか??...
- ディズニーの3dayマルチデーパスポートを買ったのですが 2018/03/03からの3日間な...
- 今度妹と二人で富士急ハイランドに行くのですが、やっぱりどのアトラクションでも...
- 木造の二世帯住宅を検討しています。 住友林業、積水ハウスのシャーウッド、ダイ...
- 東京ディズニーランドのトイレって綺麗ですか? あと、従業員も使います的な感...
- 便をした後、トイレットペーパーに 便が付着するときと、あまりつかないときがあ...
- LANケーブルをつなげてもPCが認識しないんですがどうしたらいいですか? 無線...
- 【TDS】センター・オブ・ジ・アース(長文) 私はTDSのセンターオブジアースに乗っ...
- ボトックス以外でエラ張りを永久的になくすのは切る手術しかないですか?
- 「犬のお腹はハハハハハ」という歌のタイトルや作詞作曲者等の情報を教えて下さい...
- 「外に出れば七人の敵がいる」 と言う言葉は どう言う意味ですか
- ディズニーシー入り口からニモアンドフレンズシーライドまでの最短ルートを教えて...
- 東京ディズニーリゾートに行くときにアトラクションの待ち時間などで長時間トイレ...
- ディズニーのトイレ 休みにディズニーに子供を連れて行く事になりましたが、 フ...
- ディズニーシーに行くので質問です センターオブジアースに友人と並ぼうと思うん...
- 面接に手ぶらで行ってもいい? 中途採用の書類選考が通ったんですが面接時に持っ...
- ディズニーシー タワーオブテラーについて 明日1日、ディズニーシーに行くのです...
- ディズニーの著作権について 私は幼稚園の役員をしている者です。役員の1人がプ...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 相模湖イルミリオンに行きたいのですが朝からフリーパスのチケットを買って夜にイ...
- 今月末の12月31日に レオマワールドに行きたいのですが 朝からカウントダウンま...
- 今年のクリスマスに女の子と2人でよみうりランドに行く予定です。 ナイトパスで行...
- ディズニー イクスピアリにある ウェルカムセンターにて ホテルへ荷物を送った後...
- マインクラフトハイピクセルスカイブロックでの、効率の良い金策を教えてください...
- クリスマスの日にファンタズミックを地蔵する予定です。出来たらミキ広で見たいで...
- シェフミッキースペシャルドリンクについてくるコースターやカードなどは、その場...
- ディズニーシーのシェリーメイのパスケースの紐の色はベージュとピンクがあるので...
- 那須自動車学校のレストランナイスⅢの食券なんですがどこで貰えばいいのでしょう...
- 昔ショッピングモールかどこかのステージ?広場?に期間限定でこのような子供用の...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 12月13日にディズニーシーに行くのですが その日はどのくらい混雑するんでしょう...
- ディズニーチケットの日付変更したいんですが、 当日すぎた後でもディズニースト...
- 高校生女子です。 付き合ってから2回目のデートでディズニーっていいですか?
- ディズニーについて質問があります。 ディズニーシーのセンターオブジアースとレ...
- ディズニーランドの3大マウンテンは大好きなのですが、シーのレイジングスピリッ...
- ディズニーシーに平日の木曜日に行くのですが、ソアリンは、やはり平日でも早めに...
- ディズニーシーのセンターオブジアースやレイジングスピリッツは、絶叫系苦手でも...
- 12月8日にUSJに行きます。 チケットを買いたいのですが、ネットでの購入が苦手で...
- ディズニーホテルのキャスト経験者で、詳しい方に質問です ディズニーのホテルで...
- 知恵袋でこういう投稿を見かけました。怖くてディズニーランドへはもう行けません...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。