
以前、テレビで 『お米の形をしたコンニャク』を見ました。 お米に半分混ぜて炊...
2006/5/615:34:46
ベストアンサー以外の回答
1〜2件/2件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2006/5/615:51:18
2006/5/615:51:07
マンナンヒカリが有名ですよね。
他にも数種類ありますが・・・。
マンナンヒカリの参考URLをはっておきます。
食べたことありますが、違和感は全然ないです。
ただ、我が家では経済的に続けられませんでした・・・。
http://www.mannanhikari.com/
このカテゴリの回答受付中の質問
- pastelというイタリアンのお店の「とろけるモッツァレラチーズのトマトソース」と...
- 銀鮭 3〜4年かけて成熟した銀鮭は大体どのくらいの重さになるんでしょう? 一般...
- 自然薯は榛名周辺で採れますか?
- ポークビーンズを、大豆の水にでつくったんですけど栄養価は高い方ですか?
- おでんの具材を調理方法次第でスイーツになるのですか? なお、鍋に入れる直前の...
- ル・クルーゼのお鍋ですが主にお粥を炊くのに使っています。最近鍋の底がどうも剥...
- キャベツの芯って、どんな栄養があるのですか?
- 関東圏で、お野菜等の特産品が安くて品数も豊富な、道の駅や販売少量、ご存知なら...
- 塩抜きをし過ぎて味がしないキュウリ 粕漬けの方法を教えてください
- 乾燥おからパウダーと粉末高野豆腐(粉とうふ)は同じものでしょうか? 料理の材...
このカテゴリの投票受付中の質問
- ワインって美味いの?
- 昨晩スーパーの生食用の牡蠣を 買い、ポン酢につけて食べました。 これが2回目...
- やわらか食はどのコード分類に入りますか?それとも常食より柔らかい食事全てをや...
- ブラックペッパーとはなんですか?
- スーパーの焼き鳥は値段高いですか?
- ナベで炊飯って出来るんですか?
- このラーメン食べてみたいですか? https://youtu.be/3bLCRItNK3s
- 質問です コンビニで2日前に買ったサラダなんですけど 消費期限が今日で明日の夜...
- 豚バラ肉を買って食べたところ、豚肩のように硬かったのですが、 これはお店側の...
- 包丁について質問です。 240mmのステンレス牛刀を使っているのですが、普通食材...
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

