Blu-rayでリニアPCM5.1とドルビー5.1とDTSではどの順番に音が良いですか? それとBlu...
2012/2/1415:36:46
このカテゴリの回答受付中の質問
- 犬用のフェンベンダゾールって駆除薬どこで購入できますか? または別名で売って...
- ハイセンスの50E6800を購入した所 一カ月に一回ぐらいリモコンで あるチャンネ...
- ジャンカラのコンセプトルームの寝転びシアタールームを利用したいなーと思ってい...
- 毎年結婚記念日にDVDを送っているのですが、 アバウトタイム ライアーライアー ク...
- ALLDOCUBE iwork10 Pro 2-in-1タブレットPCでひかりTVをインストールして、機器と...
- Fireスティックのリモコンが聞かなくて電池はありましたがホームボタンを押したら...
- 液晶テレビの買い替えを検討しています。 対象は色々考えたのですが、4Kチューナ...
- 石丸式自律神経失調の治し方というDVDを見て実際試してみた方がいらっしゃったら...
- 新しいテレビ(AQUOS)を購入し、アプリでYouTube等の動画サイトを見ています。 ...
- 新しいテレビ(AQUOS)を購入し、アプリでYouTube等の動画サイトを見ています。 ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- ブルーレイの違いはわかるものなのでしょうか??
- SONY ホームシアターシステム HT-SS380のスピーカーケーブルコネクターが欲しいで...
- 携帯の動画やアプリの動画などをDVDプレーヤーで見ることはできますか? 一応型番...
- サウンドバー購入を検討しているのですが、テレビの前に置くスペースがありません...
- 今Amazonプライムビデオ登録してて、Amazonファイヤースティックを購入しているの...
- 例えばあるSONYのブルーレイレコーダーでブルーレイディスクに録画した映像は、1...
- POWER DVD10でのブルーレイ再生について パナソニックCF-MX3ノートパソコン使用 ...
- DVDとBlu-rayって家のテレビで再生しても画質は全然違いますか? 今まではDVD買っ...
- アンテナ非搭載のポータブルDVDプレーヤーに何かしら機器を繋げて地デジを見るこ...
- 前に録画機を買ってからテレビのリモコンが使えなくなり、録画用のリモコンか前の...
専門家が解決した質問
-
部屋でテレビが観たくアンテナケーブルとテレビを繋げたところ地デジの受信ができませんでした。他の部屋には全く同じ穴があり(画像参照)ちゃんと受信できま...
工事で多くの方のご自宅に伺った経験から、おおよそ五つの可能性が考えられます。 1.テレビ端子(写真の丸い穴)が壁の中できちんとつ...
- 松本昭彦
- 住宅設備コーディネーター
-
bs衛星アンテナのケーブルも エアコンでの化粧カバーのように カバーをかけてケーブルをカバーをしたほうがいいですか
ケーブル表面の劣化や、引き回しの露出配線が見た目に気になるようであれば、カバーをすることもありますが、原則として樹脂製のカバー...
- 松本昭彦
- 住宅設備コーディネーター
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。