2月20日放送のお試しか!食べ放題店で帰れま10に出演されている、野々村夫人よりもさらに魔王の嫁の様な顔した女性は布川さんの奥さんですか。下手くそ過ぎるメイクですね、これでタレントさん
2月20日放送のお試しか!食べ放題店で帰れま10に出演されている、野々村夫人よりもさらに魔王の嫁の様な顔した女性は布川さんの奥さんですか。下手くそ過ぎるメイクですね、これでタレントさん なんですか、野々村夫人も中々の魔王面ですが、こちらの布川夫人ですか、この方もかなりの魔王面ですね。これでメイクさんが、やったんでしょうか。ダブル魔王ですね、誰か言ってあげないのでしょうか。おばちゃん、デビルウーマンかよっ(# ̄З ̄)
あのおばちゃんは、元アイドルやったんですか、時とは、残酷なんですね(^-^)ヤクザ口調で魔王面の母親も息子の為には、はりきっちゃいましたか(笑)布川夫人。御自分に似合ったメイクをなさっていただきたい。あの顔では、見る側もしんどいですわ。
女性アイドル・297閲覧・100
ベストアンサー
布川さんの奥さん、元アイドルだったと思います。久々のTV出演だし、息子も芸能界入ってるから、気合い入れすぎたのかも。私も、あのメイクビックリしました。あのしゃべり方も恐ろしかったです。
質問者からのお礼コメント
コメント有り難うございます。皆様同じご意見のようで・・・(;´Д`)あれは、確かに怖いお顔でしたね。魔王面は、今でもあのままなんでしょうか。誰か教えてあげないのかしら(笑)