約定力に優れているFX業者は?
約定力に優れているFX業者は? 当方、現在はDMM.comで取引をしておりますが、小刻みに値が動いているときなどに成行注文をすると「注文が受け付けられませんでした」という表示が何度も出て、イライラすることがあります。 また、損切の逆指値を入れていると、その価格より高い(低い)値で切られていたり・・・こんなものなんでしょうか? 主に短期売買が中心ですので、こういうわずかな差が命取りにもなりかねません。やっと発注できたと思ったらすでに1~2pips動いてしまっていることもしばしば・・・ 多少のスリップはどこの業者でもあるとは思いますが・・・ かといって実際に口座を作って取引して検証するほど資金に余裕もないし、どうしたものか・・・・ 実際にいろいろな業者を試してみた方がいらっしゃったら教えていただけませんでしょうか?よろしくお願いします。 ちなみに回線はNTTフレッツです。
いろいろな意見をお伺いしたいので、BAは投票とさせていただきます。
外国為替、FX・3,055閲覧・50
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました