ミュゼでの脱毛について
ミュゼでの脱毛について 現在ミュゼで脱毛しています。 先日からデリケートゾーンのVIOの脱毛をしているのですが、トライアングル部分も6回くらいで追加契約したいと考えてます。ちなみに完全にツルツルは嫌なので、下の方?は少し残したいのですが・・・。 そこでふと生じた疑問です。 ①トライアングル下というのはどのあたりまでを指しているのでしょうか。VIO+トライアングル上下をすると、もう完全に毛がない状態になってしまうということでしょうか? ②バースデーチケットをもらったので、試しにトライアングル下を1回だけやってみようかなと思っていますが、1回の脱毛ってあんまり意味はないでしょうか?意味がなければ、トライアングル上6回に1回プラスという形で使いたいと思っているのですが(5000円OFFは8回以上の契約でないと使えないようなので)、このような使い方はできるんでしょうか? 店舗に行って聞いた方が早いとは思いますが、実際に足を運ぶ前に少し情報があればと思い、質問させてもらいました。 よろしくお願いします。
エステ、脱毛・2,949閲覧・100
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました