ヘアカラーについてです 赤で、グラデーションカラーをした場合、(上が暗く下が明るい)奇抜になってしまうでしょうか? 大人っぽくはならないでしょうか?
ヘアカラーについてです 赤で、グラデーションカラーをした場合、(上が暗く下が明るい)奇抜になってしまうでしょうか? 大人っぽくはならないでしょうか? 全体を赤の強いブラウンで染めた方がいいでしょうか? ミステリアスな女の人みたいになりたく、赤系で染めたいです。 髪は腰まであるロングで前髪は作ってません。 お願いします!
美容室で染めます。 事前に参考にしたいです。
ヘアスタイル・1,240閲覧・50
ベストアンサー
トーン差はどのくらいなんでしょうか。。 暗い部分は黒に近い感じ? とにかく一度やってみたらいいと思います。それで、ちょっと「?」な感じだったら全体を染めてみては? ロングヘアで赤黒のグラデーションて、確かにミステリアスになりそぅですね…!
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます! 美容室で相談してみます(*´`*)! ロングで赤のグラデーションはミステリアスに見えますか! ありがとうございます!