サマソニ大阪2日目参戦予定です。 65DAYSOFSTATIC、HOOBASTANK、DEFTONES、DANIE...
2006/5/2801:19:02
ベストアンサー以外の回答
1〜1件/1件中
2006/5/2812:07:16
1日目のトリはLinkin Park、Massive Attack、Tool...ですが、これは一度聴いてみて決めてみては?ロック好きならマッシブはあまり好みじゃないかもしれません。TOOLはライブパフォーマンスに定評があるので、TOOLは絶対見ておくべきかと。ただバックスクリーンに映し出される映像が若干グロいです。無難なところだとリンキンパークかな。
2日目のトリはMetallica、Daft Punk、The Flaming Lips...ですね。メタル好きなら文句なしにメタリカ。ライブもド級の迫力です。ダフトパンクのライブも面白いかもしれません。
トリ以外でオススメなのはDevendra Banhart、未発表ですがMattew Herbert(オフィシャルにサマソニの日程アリ)、Museですね。ミューズのライブは度肝を抜かれること間違いないでしょう。3ピースであこそまでクオリティの高いライブを見せられたら…しかしミューズ→ツールの流れを希望する人はミューズを途中で諦める選択肢を迫られそうです。私もその1人です…(泣)
このカテゴリの回答受付中の質問
- カーディビーはブロンクスの質素な家に住んでいるんですか?
- 外国の曲で けにばり〜 … いずもーにんげらばだあい けんべりすてどまいふぃー ...
- kemioの「ウチら棺桶まで永遠のランウェイ」って自己啓発本に入りますか?
- クリスブラウンにはリアーナをボコボコにした時のタトゥーが入っているのですか?...
- レッチリのミックス曲で質問です。 恐らくファンの方が作られたものだと思いま...
- 40歳男性です。男性がサボテンの上で歌ってる曲をご存知の方いらっしゃいますか?...
- 曲名がわかりません 小さい頃に聞いた洋楽なんですけど 最後に男女のデュエット...
- https://www.youtube.com/watch?v=4ZmvbaKH2tc この動画で流れている曲名が分か...
- Linkin Parkは厳密に言えばメタルバンドでは無いですよね?
- LMFAOのparty rockのミュージックビデオに出てくるこの人がどこかで見た何かに似...
このカテゴリの投票受付中の質問
- aviciiとかjonas blueとか好きな女子です。海外DJが好きな人と交流したいのですが...
- TikTokで両手を耳あたりまで持ってきて左右にリズムよく頭を振るやつってなんてい...
- 男の人で 洋楽で ↓英語言ってる good good たたたたたた good good〜みたいなgo...
- エンヤのonly time マドンナのcrazy for you クリストファークロスのthe best...
- なぜ、オーストラリア出身のメタルコアバンドのPARKWAY DRIVE(パークウェイ・ドラ...
- 40代の上司が「俺って、90年代のOASIS世代なんだ!君たち、今の世代は何世代だい...
- ビリーアイリッシュのbadguyの出だしの音は何をしてるんですか? わたしにはヤク...
- James Morrisonの You Give Me Somethingを女性ボーカルでカバーした曲をR&Bのミ...
- bring me the horizonのボーカルのオリヴァーは歌唱力高いですか?
- 洋楽のクリスマスソングで、Christmas time minestrone&wineという ワードが入...
この質問につけられたタグ
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。