ケイ•ウノのデザインの乏しさ 今日ケイ•ウノに婚約指輪を見に行きました。 結果から言うと 二度と行くか!! と怒り爆発です。 こちらの意見を聞いていろいろ案を出してくださいました
ケイ•ウノのデザインの乏しさ 今日ケイ•ウノに婚約指輪を見に行きました。 結果から言うと 二度と行くか!! と怒り爆発です。 こちらの意見を聞いていろいろ案を出してくださいました が、どれも似たり寄ったりでした。 私しては「こんな雰囲気の指輪がいい」とお伝えしましたので その雰囲気を核として、たくさんの候補•アイデアを出して欲しかったのですが、、、。 そして オーダーメイドといいながら、最終的なデザインは 販売員の方が見本で出してくれた指輪とほぼ同じになってました。 そこから「結婚指輪もここで買いますよね(^^)」と言わんばかりに結婚指輪をだしてきて こちらの要望はなにも聞かず、どこにでもあるようなものを進められました。 極めつけは 「デザイン画は著作権があるのでお渡しできません(^^)」と言う言葉でした。 加工の技術やダイヤの選定に自信があるのなら言わない言葉だと思いました。 「オーダーメイドだと思って購入しても、知らないだけで同じ物を持っている人はたくさんいるんだろうな」と思わせていただきました。 ケイ•ウノで買われた方、購入を検討された方 みなさんが行かれた店舗はどうでしたか?
レディース全般・28,956閲覧
4人が共感しています