プラノバールとプレマリン
2012/3/1613:56:13
プラノバールとプレマリン
妊娠希望です。
生理が1週間遅れたため病院へ行きました。
先月フォリルモンP150 の注射を1本
その後まだ駄目だなってことで
クロミッドを5日間服用しました。
それでも排卵しなさそうなので今回の生理を待ち
プラノバール10日服用後 プレマリンを10日間処方されました。
今月の排卵も無という事でしょうか?
先生にそのまま聞くと
『前回の結果から今回はお休み、リセットしようという形です。今月の性交渉で妊娠の可能性は低い』
と言われました。
可能性は低いという理由は
プラノバールとプレマリンで 排卵がしないという事でしょうか?
今月の子作りは 無意味、排卵しないという事なのでしょうか?
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- クロミッド服用途中の排卵?について 不妊治療中で、クロミッド服用4周期目で...
- 妊活中です。 病院で排卵をみてもらいタイミングをとっていますが残念ながら妊...
- 妊活について 1人目を不妊専門クリニックに通い、人工授精で授かりました。 ...
- 不正出血があり婦人科を受診しました。 結果として、排卵出血の可能性が高いとの...
- 卵管造影についてです。 先日検査を受け、油性造影剤で注入後すぐと1時間後にX...
- 不妊治療中の30代後半女性です ちょうど1週間前に凍結胚盤胞4AB(→移植時、5AB)...
- 排卵検査薬で一番強く濃く陽性が出た日の前日と次の日にタイミングをとれば当日は...
- 婦人科の超音波検査で子宮内膜ポリープの疑いがあると言われました。 生理前だっ...
- D5からクロミッドを5日間服用しD11に卵胞チェックしたところ10mm以下と言われまし...
- 今月の2日に婦人科を受診しました。 その際に排卵が起きてないと言われ デュフ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 体外受精のメリット、デメリットを教えてください。体外受精をする方は少ないです...
- 基礎体温を測っています。 これは無事排卵してますか?(前回生理11月5日~) 11...
- 妊娠希望です。 先程人工授精をしたのですが 出血があります。 出血があると...
- 浅田レディースクリニックは、健康保険法に定める保険医療機関なのでしょうか? ...
- ホルモン補充周期の不妊治療について。子宮内膜がなかなか厚くならないのですが、...
- 6w3dです。 4回目の不妊治療でやっと授かることができました。 今日検診した結果...
- 子作りのタイミングについて 2人目を希望しております。 ルナルナでは11/30が...
- 36歳の時に二回採卵して8個の胚盤胞があります。現在37歳です。 二回4AAを移植し...
- 妊娠の可能性はまだある? 高温期12日目と絶賛ソワソワ中です。 妊活して半年ほ...
- 人工授精のタイミングについて 生理5日目からクロミッドを5日間服用。 本日12...
専門家が解決した質問
-
精子にはキラー精子・ブロッカー精子―・エッグゲッターとか種類があると思いますが、不妊治療の時に、精子を取り出して受精させますよね。 あの時にキラー精...
精子の役割について 初めまして。 『子宝マッサージ』『子宝ごはん』などを執筆しております山田と申します。 これをご存知の方は殆どい...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
-
クロミッド服用、排卵が2回? 多嚢胞卵巣症候群と診断されたベビ待ちの者です。 クロミッドを服用して5日後卵胞確認、 タイミングを2回取り3日後の内診で 「...
初めまして。 『子宝マッサージ』『子宝ごはん』などを執筆しております山田と申します。 簡潔に。 クロミッドを使用時に複数の卵胞が育...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。