会社の男の人でだらしない人がいます。。
2012/3/2613:22:10
会社の男の人でだらしない人がいます。。
二人だけの営業所で働いています。
私と派遣の男性社員です。彼は、丸二年働いています。
最初からでしたがトイレの戸は開けっ放し、書類棚を開けたら開けっ放し、印鑑を使えばケースに入れずにだしっぱなし、おまけにタバコを吸う人で、狭い事務所でタバコを吸ってかえって来ると部屋中がヤニ臭さで充満。
とにかくだらしなくてうんざりします。
直接言ってみたりしましたが、中々なおりません。
最近は、メールで忠告したりしています。
奥さんにも何度も注意されてるそうです。病気だと思いますが何か良い方法はありませんか?
とにかく無神経です。
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- テレビ業界が衰退していく中で、今後台頭していくそうな映像メディア、又は映像メ...
- 30歳女です。入社6年目です。 この4月で人事異動があり新しくきた課長(違う支店で...
- 僕は病院で警備の仕事をしているんですがあるの同僚の人が時々鈴の音が聞こえると...
- 会社でメンタルしごきが流行っております。どんしたら難を逃れることが出来ますで...
- 唐突な質問なのでず屋久島おおぞら高等学校ツーデイコースは絶対に週2回通わなく...
- 明日(今日)はどんな1日になりそうですか?
- 新しい店で広東の店を、おしえてください。
- UUUMの一番の印象は 不正のクレイですよね? 事務所は素晴らしいのに。ク...
- 恥ずかしいことをしました。聞いてください。 よくあると思うのですが、 私のリュ...
- パチンコ店は1日の営業が終わり閉店したら売り上げ金の回収は役職クラスの社員が...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 何も実績残してないのに偉そうなやつは何なの?
- 職場のアラフォー同僚が結婚します。昔のひとなんか普通にみんな結婚してんのにい...
- 介護職をしています。現在、4勤務のシフト制で働いていますが。同じ正社員なのに...
- 9時間拘束で8時間労働をして日給1万円の派遣バイトをしておりました。 当日、欠...
- 残業代が全く出ない会社は辞めるべきですか? デザイナーをしています。帰れませ...
- キャバクラの体入時給は顔で変わりますか?
- 今週末からミスドでバイトを始めます。 すでにオリエンテーションなどは済んでお...
- もう辞めます。 その一言ですべて楽になりますか?
- ゼネコンの仕事内容によって年収は大きく変わってきますか? ちなみに設計の仕事...
- 通勤2時間。 人の動きが気になりすぎて熟睡とか絶対できない。 9時から19時30分...
専門家が解決した質問
片思い、、、脈あり?
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
思いもよらぬ事態に困惑
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。