回転寿司で夕食後、胃アニサキスになり、2日間入院しました。退院後、回転寿司を食...
2012/4/2204:26:08
「スシロー アニサキス」の検索結果
-
- くら寿司やスシロー、大起水産、さんきゅう水産、などチェーン店のお寿司屋さんの...
- 更新日時:2017/05/22回答数:2閲覧数:175
-
- スシロー詳しい人教えて下さい スシローのネタは、アニサキス死んでますか? 今か...
- 更新日時:2016/06/21回答数:3閲覧数:160
-
- スシロー詳しい人教えて下さい スシローのネタは、アニサキス死んでますか? 今か...
- 更新日時:2016/06/21回答数:1閲覧数:48
-
- 中学生です。僕は寿司が大好きで、これから家族とはま寿司に行く予定なのですが、...
- 更新日時:2017/06/19回答数:2閲覧数:44
-
- はま寿司くら寿司スシロー等の回転寿司で完全に冷凍のネタってあります?アニサキ...
- 更新日時:2017/05/26回答数:2閲覧数:35
ベストアンサー以外の回答
1〜4件/4件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2012/4/2220:31:16
2012/4/2209:47:00
2012/4/2204:47:01
2012/4/2204:38:20
あわせて知りたい
- アニサキスについて質問です。 今日のお昼(午後1時頃)、お寿司を食べたのです...
- スシロー詳しい人教えて下さい スシローのネタは、アニサキス死んでますか?...
- 寿司や刺身を食べる時ちゃんと見て確認すればアニサキスは見つけることができるの...
- スシローやくら寿司などの回転寿司で出てくるお寿司にも寄生虫ってついていたりし...
- くら寿司やスシロー、大起水産、さんきゅう水産、などチェーン店のお寿司屋さんの...
- 回転寿司で食中毒(アニサキスやトキソプラズマ等)にあたる確率はどれくらいでしょ...
- サンマの内臓に含まれるという有害物質について サンマが好きで毎日のように食べ...
- はま寿司くら寿司スシロー等の回転寿司で完全に冷凍のネタってあります?アニサキ...
- 質問お願い致します。友人がお寿司屋さんで鯖を食べてアニサキスに感染?しました...
- NHKの受信料を学割の手続きと一緒に郵送で手続きをしました。(12か月銀行振替)...
- R18指定の映画についての質問です。 公開された 娼年 をみたいのですが年齢制...
このカテゴリの回答受付中の質問
- すいません、テスラの件、ご回答頂いた後で色々と調べていたら、BA期間を過ぎてい...
- 外環の松戸方面からレイクタウンに行くときはなんていう交差点を右折すれば着きま...
- Uber eat について教えて下さい。 https://www.uber.com/ja-JP/?state=BEW_IMGkGh...
- 交通事故の慰謝料で日弁連発行の赤い本、入通院慰謝料(別表Ⅰ)の適用についてど...
- なぜ。京急線鶴見市場駅~八丁畷駅付近は高架化しないんですか。 以前、この付...
- よろしくお願いします。 交通事故です。 過失がないと考えているため任意保険は使...
- 3月に事故にあいました。 こちらは、止まっていて相手側のバックでぶつかり、相手...
- 皆様はどう思われますか?客観的にみてどうですか?私がおかしいのでしょうか?教...
- 交通事故に遭いました。 多少継続的な痛みが続きましたが、二回くらいの通院(少...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 子供が歩道に飛び出して、杖をついたお年寄りにけがを負わせた場合、道路交通法に...
- 私の友人ですが、軽い鬱病で睡眠薬を飲んで車の運転をしてしまい電柱にぶつける事...
- 自転車の衝突、私が過失になる事はあるんでしょうか? 信号もない夜道で衝突して...
- 至急答えお願い致します。 先程、急いでいて一旦停止を無視してしまいました。 案...
- 事故時の賠償金について 閲覧ありがとうございます。 去年に信号待ち中車で後ろか...
- ソフトバンクエアーに登録して40日ぐらい経ち最初の請求が来たのですが、支払い方...
- 交差点にある丸いミラーですが、ここ1年間ぐらいで角度が変えられていますよね。 ...
- 卑怯なネズミ捕りや白バイの追尾によるスピード違反の取り締まりで事故減りますか...
- 新東名の スピードについて 110 kg までに しなくてもいいんじゃないですかね ま...
- 半年前の物損事故で、相手が言いがかりをつけて なかなか交通事故がおわりません...
専門家が解決した質問
-
親友が交通事故にあいました。 病名的には脳挫傷、脳血腫だそうです。 そこで交通事故に明るい方教えて下さい。 両者とも保険加入しております。 事故は相手...
弁護士です。 事故直後でしょうし、友人とのことなので、ざっくり説明します。 相談するタイミングはいつでもいいと思います。 早ければ...
- 鬼沢健士
- 弁護士
-
交通事故について教えて下さい。 昨年、大型トレーラーの信号無視による大事故に巻き込まれ、昨年一杯治療をしておりました。 結局、むち打ちと肩がスムーズ...
異議申し立てして非該当から14級に認定されるケースはあります。確率としては低いです。保険会社を通じて事前認定するケースは多いです...
- 中村有作
- 弁護士
片思い、、、脈あり?
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
仕事のかけもちに関するアレコレ
みんなのアンテナ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。