アンケート一覧ページでアンケートを探す

トラン選手とアメリー・ラコステ選手って付き合ってるんですか? はじめて聞いたんですが、どうなんですか??

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(4件)

本当ですよ カナダ選手権では優勝したラコステ選手を一生懸命写真に撮ってるトラン選手が目撃されてますし、 国別でもラコステ選手の演技中、日本のキスクラでトラン選手だけ残って応援してました(笑) 海外の記事等では マーヴィン・トラン(彼の彼女はカナダのシングルスケーターアメリ・ラコステ)とか文中にわざわざ書いてあったりします。

私もそこに興味があって彼のツイッターのぞいてみましたが、バレンタインの日に「今日はアメリとデートを思い切り楽しんでくるよ。この日を彼女だけに(だけに、を強調してました)捧げる」と書いてありましたので、やはりマジで彼女だと思います…ショック…

両者が出場した大会のバンケットでは、2ショットもよく目撃されているそうです。 ちなみに下の画像は、先日の世界選手権のバンケットです。 こうやって並んでみると、思った以上にお似合いかもしれませんね。

画像