モバゲーの電話番号認証のやり方が分かりません教えてください。 というより、あ...
2012/4/3000:04:11
ベストアンサーに選ばれた回答
編集あり2012/5/118:04:57
下記サイトの下部に画像で説明しています。
参考にして下さい。
http://mbga.blogspot.jp/
【補足】モバゲーより確認の電話が携帯にかかってきて音声にて「PINコードを入力してください」とアナウンスが流れますので、そのまま携帯電話の10キーにてPINコードを入力します。(数字4桁だと思います)
PINコードが正しければ「確認できました」とアナウンスが流れます。
あわせて知りたい
- mobageとグラブルの個人認証で石1000個もらえるキャンペーンについて 今回私は個...
- モバゲーの個人認証が出来なくて困ってます。 モバゲーの個人認証が出来ません。...
- スマホ版モバゲーの電話番号認証は安全なものですか? 複数アカウントの作成防止...
- グランブルーファンタジーで 宝晶石1000個を貰えるイベントで、個人登録と1章の...
- yahoo!モバゲーの電話番号認証はどこからやればいいのですか? またそれが出来る...
- モバゲーで個人認証の方法教えてください、スマートフォンです。
- グラブルについての質問です。 個人認証の方法が分かりません。グラブル内の説明...
- モバゲーの電話番号認証についてです。 モバゲーに2つアカウントを持っている...
- モバゲー 個人認証について 僕はモバゲーのアイドルマスター シンデレラガールズ...
- モバゲーの個人認証 一度PCからモバゲーに非個人認証で登録してしまったのですが...
- モバゲーについてです。 私はモバマスを始めたのですが、かんたん会員登録で...
- 遊戯王の質問です 死者蘇生をサイクロンで破壊することはできますか?
- モバゲーのアバターのプレゼントについて質問です。 持っているアイテムの中で不...
- モバゲーの電話番号認証は直後やその後に電話はかかってきますか?
- YAHOO!モバゲーの携帯認証にやりかたを教えてください!!! <認証コードを入力...
- 韓国 の歌手 や、 アイドル の方が 日本のダンス系アイドルなどより リズム感...
- コードギアス反逆のルルーシュ興道って総集編ですか?。
- モバゲーなんかで使用するモバコインってどれくらいお金がかかるんですか? まっ...
- コミケのサークル参加申込書セットの申込書番号について 郵便振替払込受付証明書...
- モバゲーの電話番号認証についてです。 自分はiPhoneなのですが モバゲーのアプ...
このカテゴリの回答受付中の質問
- フォームをダウンロードして記入して送ってください。と書いているんですけどこの...
- sendwhereの保存の仕方を教えて下さい!! 至急お願いします!
- iTunesについて質問です。同じ症状になった方などいましたら解決策を教えて下さい...
- ピクトリンク フリュー の有料会員について。 2月19日に入会して3月18日に退会...
- 元ヤン農家のHがやばい というTL漫画を1話無料で読んだのですけど、その後の2話か...
- wickr meというアプリについて質問です。 前日まで普通にメッセージを送れていた...
- メッセージとsupercellIDについて質問です 機種変更をしてバックアップを復元しま...
- モンストです 神化の方が良いですか?
- パズドラの同じデータを2台(スマホとPC)で共有したいのですがどうすればいいです...
- Instagramについての質問です。 ストーリーズの機能についてです。見たくない人の...
このカテゴリの投票受付中の質問
- どういう写真に心踊り、惹かれますか?
- 水たまりボンドのこのアプリのURLを教えてください https://youtu.be/9VQ-NKr7S0E
- グラブルリンク プラチナゲームズ契約終了とあるけど なんかやばい? クオリティ...
- プロスピA 明日ベストナイン&タイトルホルダー来ると思いますか?
- にゃんこ大戦争で早川あおい次いつ手に入れられますか? にゃんこ大戦争で早川あ...
- パズドラで、3つドロップを並べたものを盤上に沢山作るようなパズルのコツを教え...
- アプリ入れるとき、17歳以上ですか?とたまにでてきますよね?17歳以上じゃないの...
- Instagramについて。 Instagramの宣伝が気になります。 以前気になっていた商品...
- マイフェバは女性向けなのですか?
- 漫画のダウンロードの仕方を教えて欲しいです… iPhoneでsidebooksというアプリを...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。