ID非公開さん
2012/5/1 18:28
2回答
メンズ縮毛矯正について
メンズ縮毛矯正について 今度前髪と襟足ともみあげが若干癖毛なので縮毛矯正かけようと思ってます。 今理想の髪型があってそれは↓の画像のような髪型で 前髪のサイドだけ長くて真ん中は短いようなV系では流行りの 髪型にしたいと思ってるのですが、今の自分の髪の状況は 前髪がぱっつんでいまやっと目にかかるくらいまできています。 襟足は癖毛で浮いてしまっています。全体的に髪の量が多くなってきたので すきにいこうか迷っているところです。ここで質問なのですが、 理想の髪型のベースができていない状態で縮毛をかけるか 理想の髪型のベースができるまで癖毛を我慢して髪を伸ばして カットしてもらい、縮毛をかけるか迷っています。 また髪はすいたほうがよいでしょうか? ストレートアイロン買った方がよいでしょうか? 質問が多くて分りずらいと思いますが 回答おねがいします
ヘアケア・1,777閲覧・250
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
g_shock_mt_gてめえのほうがきめえよ屑wwwwwwwwwwwwwww