アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非表示

2012/5/2 13:45

22回答

【衝撃】メイクがビックリするくらい下手なBAさん(笑)に出会った事ありますか?

メイク、コスメ7,644閲覧

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

このベストアンサーは投票で選ばれました

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(1件)

スーパーに入っているカウンターにクリームアイシャドウを買いに1度行ったことがありますが、コットンと綿棒でアイメイクをオフした後、シャドウをベッター!と塗られました。 もっと少しずつ塗ればいいのに。 シャドウを塗った後に、ベースメイクもお直しさせていただきますねーと言ったものの、皮脂を押さえることもせずに鼻~頬にパウダーファンデを豪快にベタベタされ。 化粧直し前よりも悲惨な顔に。 帰りにエスカレーターのとこの鏡に映った自分を見ると、ピンクの瞼で上から下に向かって鼻のファンデがヨレていて誰だよお前と思った。 BAさんって研修を重ねられたプロだと思ってましたが、案外普通なんだな~と感じました。 なので、カウンターよりも自分のセンスと技術のほうが信用出来きます。