女性の格安カット専門店が増えてきました。 カットだけだし、長さに関係ないとか書いてあったりすると、
女性の格安カット専門店が増えてきました。 カットだけだし、長さに関係ないとか書いてあったりすると、 女性の格安カット専門店が増えてきました。 カットだけだし、長さに関係ないとか書いてあったりすると、 行ってみたいような誘惑に駆られる時が極々たまに あるのだけど、今一歩入る気になりません。 行った事ある方いらっしゃいますか? 技術の差はあるでしょうけど、カットだけなので また行ってもいいと思いましたか?
ヘアケア・2,586閲覧
ベストアンサー
友達がカット1700円のところに行っていますが、すごくかっこいいヘアースタイルをしています。 でも、それを聞いた友達が行ったら、自分の思うようには きってもらえなかったようで 昔でいぅおかっぱ頭になっていました アヒャヒャヘ(゜∀゜*)ノヽ(*゜∀゜)ノアヒャヒャ だから、一概には言えないとおもいます。 要は、その人の好みにあっている美容院か?ですよ。
質問者からのお礼コメント
どうもアリガトウ! 一番目の方の回答も参考になりました。 ただ、なじみの美容院の間にカット専門店に行ったら、 なじみの店に行きづらくなりそう(判っちゃうと思う)なので、 やはりやめときます。