本やDVDの宅配買取についての質問です。 ある宅配買取店に買取依頼をし、5月11日の金曜日に配達完了しています。
本やDVDの宅配買取についての質問です。 ある宅配買取店に買取依頼をし、5月11日の金曜日に配達完了しています。 HPでは買取品受取後、迅速に査定をし査定額をお知らせしますとありましたが、16日の18時の時点で、まだ連絡がありません。 あまりにも遅いと思うのですが、迅速にと記載されていても1週間近くかかるものでしょうか? 現在HPには、買取が立て込んでいる為、電話が繋がりにくい状態でメールで問い合わせて下さいとありました。 2日前にメールもしましたが返信もなく、電話もかけてみましたが、出ません。 DVD-BOXと書籍合わせて15点程なので返品も考えていますが、連絡がとれない状態で、どう対処してよいか分かりません。 何か助言等ありましたら、お聞かせ下さい。 よろしくお願いいたします。
郵便、宅配・432閲覧・50