ここから本文です

至急お願いします。iPhone4Sの新しいソフトウェア?を更新しとようと思ってパソコ...

n_t********さん

2012/6/314:28:08

至急お願いします。iPhone4Sの新しいソフトウェア?を更新しとようと思ってパソコンと繋いだところ、復元ボタンをなぜか押してしまって、iPhoneを復元してしまいました><!全部初期化されるのでしょうか?

いまは、「iPhoneをバックアップから復元中」とでているのですが、どういう事ですか?(><)初期化されてしまうと、すごく困るのですが、どうすればいいですか?お願いしますおしえてください!><

閲覧数:
159
回答数:
1
お礼:
100枚

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

con********さん

2012/6/314:30:05

おそらく・・・

以前、保存した状態になる筈です。

以前、保存した後から付け加えたモノは消えてしまうけど。。

質問した人からのコメント

2012/6/3 14:43:49

ありがとうございます!保存とはなんですか?

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる