ここから本文です

お好み焼や、たこ焼きの生地に、 永谷園の「お茶漬けの素」、もしくは「松茸のお...

hir********さん

2012/6/2212:37:03

お好み焼や、たこ焼きの生地に、
永谷園の「お茶漬けの素」、もしくは「松茸のお吸い物」の粉末を混ぜると、
メチャクチャ美味しくなるって本当でしょうか???

閲覧数:
780
回答数:
1

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

bad********さん

2012/6/2215:20:40

おいしくなりますね、生地にだしを入れているようなものですから。
うちでも家でたこ焼きやお好み焼きを作るときはだしを入れています。
試しに入れてみるといいですよ。
だしの素でもおいしいと思います。

この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる