髪型についての質問です(高校生、男) 自分の学校は校則が厳しく前髪は目にかかってはいけないという決まりです。なので、今日美容院で前髪を切ってもらったのですが、眉毛のちょっと上くらいまで切られました。
髪型についての質問です(高校生、男) 自分の学校は校則が厳しく前髪は目にかかってはいけないという決まりです。なので、今日美容院で前髪を切ってもらったのですが、眉毛のちょっと上くらいまで切られました。 そうして、家に帰って鏡をみるとちょっとぱっつんになっていました(涙) 髪型を変えようと思いネットで色々調べたのですが、イマイチよくわかりませんでした…。 そこで質問なんですが、今、この髪の長さからどうゆう髪型にすればいいでしょうか? ちなみに自分の顔の形は面長です。くせ毛は…前髪がちょっとだけありますけどストレートパーマかけるので問題ないと思います。 めちゃくちゃ短髪にはしたくないです…。 わがまま言ってすいません。 割りとガチで困っているので解答よろしくおねがいします。
ヘアスタイル・180閲覧・100
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
やっぱりそうですよねー