真性包茎と仮性包茎の違いはなんですか?
2012/7/1415:09:16
このカテゴリの回答受付中の質問
- すみませんこれってm字禿げの初期段階ですよね?真ん中に比べて両サイドが後退し...
- 12月の頭に避妊に失敗してアフターピルを服用しました 3ヶ月以内に来るように言...
- 20歳 ちんこを根元からはかって15cmぐらいあり 亀頭が小さく先細りの仮性包茎です...
- オチ〇チ〇をオマ〇コの入り口で動かしたほうが、奥で動かすよりも気持ちいいです...
- 虫動画(AV)の女優が自殺したってソースはあるんですか? ニュースがあった??
- ストレスで生理が遅れることがあると思いますが、ストレスで排卵日が遅れると言う...
- 1度フィストファックされたら 緩くなりますか? 元には戻らないのでしょうか?
- ジムのウェイトでスクワットなどして鍛えたり 下半身に筋肉があるとあそこの締ま...
- 消防官はストレス溜まりやすい環境にいるとはいえ、肥満も多いから性欲は少なめ?
- 世界で一番、左に寄ってる男性の局部か、ユニフォームがズレてタマがみえてるのを...
このカテゴリの投票受付中の質問
- ちんこの横側金玉から1センチほどの所に出来もなのようなものがあります。これは...
- 中1です。ちん○からミルクみたいなのがでてきたんですが、これは何ですか?
- 俺は完全にゲイになったんでしょうか? 一回興味本位で男に掘られてみたらハマっ...
- 高3で16cmのチンコってどうですか?
- パートナーからクラミジアになってたと言われました。 産婦人科へ行き、検査結果...
- セックスって、女はいたくないの? 出産はいたいんだよね? そんな、あんなとこ...
- 中高生の息子がゲイで色々な人とセックスしたりしてるのを親が知ったらどう思いま...
- 女性の方、どんなSEXプレイが興奮しますか
- オナニーの時間を短くしたくて早く射精出来るようになるべく強い力で握ってやって...
- 悪いことした結果の遅すぎる罰って、 どう思いますか? 何故、罰が遅過ぎたと...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。