ID非公開さん
2006/8/21 11:22
2回答
ふしぎの海のナディアで、サンソンとマリーが結婚って・・ 年齢が離れすぎてませんか??? ロリコンだっ
ふしぎの海のナディアで、サンソンとマリーが結婚って・・ 年齢が離れすぎてませんか??? ロリコンだっ ふしぎの海のナディアで、サンソンとマリーが結婚って・・ 年齢が離れすぎてませんか??? ロリコンだったんですか??
コミック・23,489閲覧
4人が共感しています
ベストアンサー
サンソンはロリコンじゃないですよー。 普通に姐さんとか、エレクトラさんとか 綺麗な女の人にはすぐにモーションかけるような軽ーいナンパな人でしたもん。 でも、途中でマリーのピンチの時に、必死にかばってあげた回があり、 おそらくあの時から、マリーの中でサンソンは(カッコイイお兄さん)として定着したんじゃないかと。 大人になってくるにつれ、マリーからアタックしていったんじゃないかなぁ。 この二人くっつくといいなぁ!って、その回から思ってたんですけど 期待通りになった時には、やった!って思ったものです。
16人がナイス!しています