1ミリくらいの小さなホクロが体にいっぱいあります。年々増えるので、皮膚科の先生...
2012/8/2117:24:37
このカテゴリの回答受付中の質問
- 小鼻の横の頬の黒ずみが目立ち、垂れてきた感じがあり、さらにそのせいかほうれい...
- 二重切開をして半年が経ちました。 最近までくっきり平行二重だったのに 1週間前...
- 中学生高校生で二重の手術(埋没じゃなくて切開の方です)をして、手術直後の抜糸も...
- 顎変形症でルフォーとssroの手術をします。 腫れはどれくらいでひきますか?? ...
- 私は目の下のクマと涙袋がないのがコンプレックスです。 なので美容外科に行こう...
- 愛知県、岡崎美容形成外科を利用された方に質問です。 施術の種類は問いませんの...
- 品川美容外科、大宮院にて、L型(高め)プロテーゼの抜去された方いらっしゃいます...
- 10日前に顔に脂肪注入をしてきました。コンデンスリッチ法です。だいぶ腫れがお...
- オススメの鼻プチを教えてください
- これって口ゴボですか?あとは鼻とか、他に気になるところありますか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- 数日前、部分切開、眼瞼下垂、目頭切開、脂肪除去をしました。 手術から数日経ち...
- 鼻が低いのですがどの整形をすればいいでしょうか?
- 私の目は部分切開済みの目なのですが、大きくありませんし、形がとても望み通りで...
- 美容整形をしようと思っていて、疑問や悩みがありましたのでこちらに質問させて頂...
- 高校生です。 二重切開の手術をするのですが、その二重切開をしたら将来眼瞼下垂...
- 湘南美容外科で脂肪吸引を考えてるのですが、美ボディ脂肪 吸引を希望してもあま...
- 元々色白なのに焼けすぎて肌が黒くなったまま戻らず、カミソリで毛を剃ったせいで...
- 韓国でも整形は陰口を言われたりするのでしょうか?
- この鼻って豚鼻ですかね?
- 日独英クォーターです。私は痩せたらもっとほり深くなりますか?ちなみに少しだけ...
専門家が解決した質問
気になる人がいます
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
問題だらけのお花見
みんなのアンテナ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。