ここから本文です

オーブンレンジについて。新しいものを購入したので早速使いこなしたいのですが説...

mz8********さん

2012/8/3000:30:57

オーブンレンジについて。新しいものを購入したので早速使いこなしたいのですが説明書を読んでもいまいち分かりません。基本的な事ですが、レンジ、オーブン、グリル、スチーム、過熱水蒸気とあ

りますが、それぞれどういう用途に使ったらいいのでしょうか?例えばローストチキンはグリル?オーブン?過熱水蒸気??おかずの温めもスチームも使ったらいいのか普通の温めを使ったらいいのかいまいち分かりません。
基本的な事でお恥ずかしいのですが教えて下さい!せっかく買ったのこのままでは性能をまったく活かせません(ToT)
ちなみに機種は日立ヘルシーシェフMRO-LS8です。

閲覧数:
679
回答数:
1

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

2012/9/516:29:45

電気屋です。

お疲れ様です。
最近のマニュアルは、読みたくないですよね。

日立のお客様相談センターに、電話することを
お勧めします。
わかりやすく、アドバイスしてくれますよ!

この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!

あわせて知りたい

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる