横浜中華街の予算
2012/8/3114:40:17
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
ベストアンサー以外の回答
1〜3件/3件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2012/8/3123:12:21
お腹いっぱいガッツリ食べたいなら、食べ放題がいいかもしれませんね。
横浜大飯店などどうでしょうか。
人気店なので、予約して行ったほうがいいでしょう。
よく北斗晶さんや佐々木健介さんが、横浜で試合があるときに若手レスラーたちを連れてここで食事を楽しんでいる様子がブログにupされています。
食べ放題がひとり2480円です。
食べ放題メニューにはふかひれスープや北京ダックもありますよ。
http://r.gnavi.co.jp/e648100/
2012/8/3115:21:46
普通コースで5000円前後からあります。http://tabelog.com/kanagawa/A1401/A140105/14000495/dtlmenu/
2012/8/3115:17:36
あわせて知りたい
- 横浜中華街で食べ歩きデートをするんですが、予算はどれくらいかかりますか? 赤...
- 横浜中華街に行くのですが、食べ歩きかお店に入ってコース料理を食べるかどちらが...
- 就活に使用するクリアファイルは透明と聞きましたが、透明と思い購入したら半透明...
- 無能なコンビニ店員に出会った事ありますか?
- 可愛いラッピング方法を教えて下さい。 赤いハートの箱に茶色のリボンをかけよう...
- 富士急ハイランドへ遊びに行くいくための予算の目安を教えてください 大人4人...
- 三宮中華街、南京町について お昼を食べる(食べ歩き)なら大人1人あたりいくらく...
- スイカに1500円のみチャージする方法はないですか? 最低でも1000円単位だと思う...
- 横浜中華街で安くておいしいお店はどこがありますか? 教えてください
- 新横浜から中華街まではどうやっていくのが一番速いですか?
- 冴えない陰キャラ男にばかりモテるのが嫌です。 特に彼らに優しく接したり媚を売...
- 「昭和」は何年まであったんでしたっけ? δ(・ω・`)。。。?
このカテゴリの回答受付中の質問
- 京都市のK-FIELDは信用できますか?なぜですか?
- ヤクルト大引 星知弥は、まだ調整中? GWくらいに来るんでしょうか?
- コンセプトカフェを展開しているトイグループのカフェ全店に見られる強みは何です...
- メイドカフェでメイドとして働いていた女性にご質問です。なぜメイドカフェで働こ...
- わかる?田園都市線で栄えてる駅のランキングを教えてください、駅近くにショッピ...
- めいどりーみんと@ほぉ〜むカフェだったらどちらが好きですか?理由も教えてくだ...
- 秋葉原のキャンディフルーツという、メイド服のお店が気になっています。 メイド...
- ネモフィラひたち海浜公園の混雑 4月22日(日)に車でネモフィラを見にひたち海浜...
- 倉敷美観地区の駐車場 この連休に美観地区へ犬を連れて(バギーに乗せて)行きた...
- 埼玉県鴻巣市のポピーってゴールデンウィークにはもう満開ですか? 最近行った方...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 沖縄の国際通りのお店でstuusy thrasher などの有名ブランドのシャツが激安で売ら...
- 秋田港周辺でまだホッケは釣れてるのでしょうか?かな
- 高校3年の女子です。 横浜のアンパンマンミュージアムに行ってみたいと思うのです...
- 清水寺、三年坂、八坂神社、幕末維新ミュージアム霊山歴史館から、徒歩圏内の1000...
- 神奈川県から1泊で何処かお勧めの場所を教えて下さい
- 福井の恐竜博物館は、周囲の公園も含め1日(9時から17時)あれば十分でしょうか?...
- 唐津市内、または佐賀に鳥の神様を祀られている神社はありますか?
- 沖縄旅行について。 こんにちは。 今年の8月か9月に友達と沖縄に旅行に行く計...
- 藤沢・鎌倉・茅ヶ崎、湘南方面で婚活をしたいのですが、なかなか見つかりません。...
- どっちが都会?とか言ってるのは、都会に憧れやコンプレックスがある、田舎者です...
専門家が解決した質問
教えて先輩!恋愛のあれこれ
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
怒りMAXです
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。