朝起きて鳴り止まない曲が!( ̄□ ̄|||) なので歌います(^^;)ゞ 山口さんちのツトム君♪ ◎◎ホールの◎◎君この頃少し変よ?どうしたのかなぁ♪
朝起きて鳴り止まない曲が!( ̄□ ̄|||) なので歌います(^^;)ゞ 山口さんちのツトム君♪ ◎◎ホールの◎◎君この頃少し変よ?どうしたのかなぁ♪ 高確ステージで遊ぼうって言っても♪ 強役落ちたとしても♪ いつも答えは同じ♪ あ・と・で♪ またスルー♪ (T^T) お粗末様m(_ _)m で、質問?(^o^;) 足掻き続けてた蝉の声も消え、秋に入り、初心者スロッターも少なくなって来ました♪ ( ^▽^)∠※☆ 皆様の夏の思い出機種は何ですか? 良くも悪くも、エピソード付きで教えて下さい♪ (#^人^#) アザ
朝の歌は予知歌だった!( ̄□ ̄|||) 初めて行ったホールでモンハン打って、大連続狩猟後、火山・塔を尽くスルー天井が射程圏内に入れば普通にボーナスの繰り返し!Σ(゜Δ゜*) 新台のなんたら応援団?で元を取り返したけど、予定の彼女(デビルメイクライ)が居るホールは隣のホールだった! q(>_<、)q 気付いたのは閉店後! !(°皿°) 痛い思い出が出来ました♪ へ(* ̄ー ̄)>
スロット・178閲覧・500
ベストアンサー
夏の思い出の機種ですか…♪ なんだか自慢みたいになっちゃって申し訳ないのですが、戦国BASARAです。 8月半ばあたりにマイホで朝から打ったのですが、18000枚出ました☆ BIG中のフリーズから始まり、夜ケイジで爆乗せでした。 最高潮2回出たー!! その後の昼過ぎあたりのBIGでもういっちょフリーズしたのですが、結局そのまま2回目のフリーズは消化せずに終了となってしまいました(^^;) もうちょい時間があれば間違いなく2万枚だったのにぃ!! (>_<)クゥッ
質問者からのお礼コメント
2万枚の儚い思い出にBR♪(^^;)ゞ 人の夢は儚いものですから? しまむらは、普段着買うなら丁度良い?けど、勝負服ならユニクロの方が安物買いの銭失いになりにくい? (°◇°;) またのご参加お待ちしてます♪ m(_ _)m